Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56299 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56163. Это свидетельствует о том, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с целевыми...
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...