Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.14. Предыдущая же свеча закрылась на 148.69. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, хотя и знал, что есть такое, но в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8240 и 0.8210, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...