Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....
Америка погрузится в рецессию, как в воду? Увы, экономические силы на исходе! В текущем году, после длительного преодоления инфляции, высоких процентных ставок и экономической неопределенности, увеличивается вероятность рецессии в американской...
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...