Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Всем приветы. Тут надо еще посмотреть к первому ордеру в серии с просадкой с каким лотом подходит ? Немного подогнать настройки что бы к этому моменту подходило с минимальным лотом в 0,01. И после этого проверить прохождение. Это все для того что...
Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
По GBPUSD тоже пока больше снижение вероятно по нисходящему каналу Н4, ибо вчера пробили локальную цель снижения по текущей волне Н4 1,2366, что говорит о снижении к цели FE261.8% 1.2304+-, то есть на слом недельной волны роста от 1,2298. Пока же не...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...