Приветствую, коллега! На сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по XAU/USD: - МА100 прорабатывает скромного вида бычий угол восхождения порядка пяти градусов. - МА18 более задорен на сейчас - он идет в рост под трендовым углом в сорок...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут и на пошлины реакции не было, и на растущую инфляцию в США также реакция была слабоватая, и по сути, видимо, Пауэлл эти два дня не дает шанса для доллара своим выступлением в Сенате. Сегодня уже три часа...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.8215 тенденция по данной паре явно перешла в восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение...