Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после подъема котировок по данной паре на прошлой неделе под действием сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов , пара во вторник нарисовала на графике...
Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
Что то не получается читать все Ваши посты... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время, не только первая сделка пробная, но и не будет лишним посмотреть, как, вообще, рынок отреагирует на новый план и ближайший ориентир для его...
Активность покупателей налицо и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по CL на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...