EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...