Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну у меня более консервативной стиль торговли, у тебя агрессивней, значит стопов будет по более. Смотри на н1 у нас был всего один паттерн на 170 пунктов. По второму паттерну ордер так и не достали. Твой вариант скорей всего будет выглядеть так как...
Всё правильно. 10-15 пунктов вполне нормально. Тем более, там где 15, иногда (пошел чаю попить) может получится и 20, пока дойдешь и закроешь. Никто не спорит. Евро, фунт, другие валюты недавно поднимались очень прилично. Там и 100, и 300, и 500...