Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...
100%! Вот еще немного "подкрутил" до APR 14516% годовых. А вместе с процентами так уж и быть еще 60$ профита "нарисовал". Хороший пул, мне нравится: и количество соланы увеличивается, и оценочная стоимость моей доли в пуле ликвидности. А главное,...
Молодцы мишки. Красиво работают. Показывал, что быки сегодня толкнули EUR/USD верх на тест пробитой вчера второй восходящей линии, от которой собственно ожидал увидеть отскок цены вниз: Ну вот по классике технического анализа от этой линии и ушли...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.882 и нижнюю границу 108.579. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 108.859. Значит...