Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот это вот: по любому. Конечно вернемся. Вопрос только когда и с каких уровней начнется это по любому. Я тоже думал, что надо вернуться хотя бы к пробитому 2954 доллара за унцию по классике пробоев горизонтальных...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что у сопротивления 149,360 появиться крупный продавец ( коррекционная площадка №1) абсолютно себя не оправдало , а вскрыв его у быков появляется возможность выйти к уровню сопротивления 151 фигуры, которую...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Привествую, коллега! Принимаю к сведению Вашу стратегию, спасибо большое, что делитесь своими личными наработками! Мне тоже думается, что очевидно понижение USD/CHF ниже 0.87986. Мои цели были на уровне 0.87660, но сейчас немного пересмотрю свои...