GBP/USD Так оно и было. Цена вышла на верха перебив слабые продажи. Так же предполагал что отбой от 1,2940 приведет к росту конечно цель ближайшая на 1,3020, но так же еще и есть на 1,3070, где будет отбой в продажи трудно сказать, то я б лично...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры и все стремящиеся к профиту на нелегком рынке Forex! Давайте проанализируем текущую ситуацию по валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4. На представленном графике мы наблюдаем боковое движение цены, консолидацию...