Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Про роботов отличный пример. У них с дисциплиной полный порядок - просто позавидовать можно. Чётко исполняют алгоритм, заложенный в них программистом. Однако отчего же и роботы сливают? Разве что вышли новости и изменили расклад сил на рынке....
Всем привет! EURUSD! Дали маленько всплеск вверх, чисто формальность обновить максимум. Даже мой вчерашний стоп по дню устоял на 1.0960 Если так дело дальше пойдет будем констатировать отбой! А учитывая крепость верхнего уровня, можем заработать на...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...