EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно глянуть не меняются ли ожидания у ребят по опционам. Понятно дело, что изменить ожидания одним днём не реально. всё так же интересный уровень вверху 1,09427-1,09450, скорей всего данный уровень отработают. Это...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...
EURUSD Василий, доброго утра! Зацепилась цена по паре EURUSD за зону сопротивления, которая сформирована из уровней 1.0905-20 и 1.0930-50, и пока, остается актуальным сценарий, с попыткой максимумы обновить, выше уровня сопротивления 1.0930-50. И,...
GOLD_H1 По золоту пятерка от 2878 близка к завершению и уже сегодня с большой долей вероятности стоит ждать начало коррекции вниз в предполагаемой четвертой или второй для более сильного растяжения.. Bitcoin_H1 Не дают подтверждения формирования...