Уже даже сами трейдеры не понимают что происходит с валютной парой евро доллар, ведь она уже достаточно долгое время идет на север, а при этом многие аналитики все еще делают прогноз в пользу того что валютная пара евро доллар вот вот сделает...
Хорошо замечено. Людей, обладающих высоким уровнем самоконтроля и самодисциплины, немного по отношению к основной массе. И когда им предоставляется эта самая свобода, то они попросту не понимают, что с ней делать. Это всё равно что маленького...
GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....