После сильного падения в понедельник и пятницу GBPUSD достигла низов восходящего канала, в районе первого месячного баланса и от его пробует продолжить восходящее движение. Сейчас вернули цену к пивот месяца 1,28347 и недалеко торгуются. Текущий...
Таня, всё должно было отработать с прибылью. Есть только одна проблема и из-за неё получен убыток. Проблема сидит в овальном кабинете. Он каждый день что-то выкидывает. И в итоге рынки лихорадит. И вчера то же самое произошло. На биржах сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, успешной торговли! EURUSD Американский доллар вновь демонстрирует слабость, что позволило котировкам пары евро/доллар вплотную приблизится к уровню сопротивления 1.1077. На данном этапе, на четырёхчасовом графике, отсутствуют какие-либо...
#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...