У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай, вагон британской валюты тебе в профит. Быки по паре после падения фунта на новостях пытаются вылезти и удержаться выше 1,2400. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...