Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Технический анализ - NZDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56877 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56485 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
#CL Такого снижения по нефти давно не было. От максимума 80.76 идут южные зигзаги и хоть кривые некоторые, но с обновлением минимума. В текущей торговой сессии не удалось обновить минимум 70.66. Возможно обновление поедет после открытия и его...