На этой неделе вообще не могу ничего вывести. Висит такой ордер долго и ничего не происходит. Писал в техническую поддержку. Ответ простой, передали работникам, занимаются. Занимаются почти неделю. Было такая ерунда раза три, но через 1-2 часа всё...
Приветствую. Я очень хотел и ждал продолжения северного движения по USDCAD. Но вынужден признать что данный тренд выдохся. Причём полностью. Канадские быки на ладан дышат. Так что я ожидаю разворот вниз и начала южной движухи. Возможны ещё варианты...
GBP/AUD. Очень интересно здесь на паре фунт австралиец, текущая недельная свечка сначала делала вид что возможен разворот и продолжение юга, так как она снизилась практически к 2.0300, но после этого полностью ушла на север. Правда здесь и по северу...
Тестер стратегий в терминале МТ4 примитивный. Есть специальные тестеры программы, где качество 99 процентов. Где учитывается своп и спред. Там реально высокая точность. Но это сложные программы и они платные. Но лучший тестер, это реальная...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...