EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...