Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Приветствую. Да да да. И я тоже сижу этого жду по USDCAD. Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного...
Привет всем. Находимся в ожидании выхода значимых новостей 1 мая , где предполагаю будет временное укрепление американского доллара и, соответственно, южный заход . И плавненько готовим почву для этого. По сегодняшним показателям проклюнули на...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...