Проп надо проходить, когда на свои научился зарабатывать. Это касается и Памм счетов и других инвест проектов. А многие думают, что повезет — срубят деньжат и все сразу будет хорошо, жизнь наладится Может на короткой дистанции так и будет...
Непонятно мне, где спайсы, кто они?, что за компания и почему они спайсы? Как расшифровывается, где источник?,...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...
Добрый вечер, bezya! Я так понял, прилипла пара AUDUSD на дневном тайм фрейме к диапазону 0,6469(верх канала 5/8)-0,6347(4/8), хоть и была попытка вырваться выше её в ходе текущей торговой недели, но как видно безуспешно. Видимо тут застрянем...
EURJPY Приветствую, poofi! Рынок совсем запутал по направлениям, тем не менее, держимся. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются снова возобновить северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...