Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
EURUSD. Я думаю, что тут не новости и не экономические данные сыграли роль, а проделки маркетмейкеров. Я как раз писал, что за уровнем 1,0862 стоят стопы продавцов и их надо выбить. Я, кстати, еще на прошлой неделе думал, что выбьют, но видимо...
Никаких качаний, всё по классике: сначала выброс в обратную сторону, а затем снижение, как и предполагалось. Фьючерс на сиплого теряет уже 1,5%. Пока что удалось узнать, Трамп вводит 10% пошлины вообще на весь импорт. А не только из каких-то стран....
Работа бывает разная и многие работают не физически и спокойно могут после работы сидеть за компьютером и торговать и общаться на форуме. Некоторые могут себе позволить и на работе поторговать. Когда есть много свободного времени и никто толком не...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...