USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
(#USDX),технический анализ. Вчерашний день завершается формированием разворотного "Молота". Это пок, конечно, только предварительный сигнал на вероятность развития бычьей коррекции ,и четкое предупреждение побыть быть вне рынка .Пока нет...
#Bitcoin На дневном тайм фрейме биткоин держится в боковике, идёт набор позиций. Если посмотрим на общую картину, то тут у нас тенденция нисходящая, так как вверху нет пробоя максимального экстремума, а внизу обновляем минимумы, соответственно путь...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
И это хорошо! А то эти разрывы только лишних мыслей в голову добавляют. Ты продавать хотел, а я покупках думала. Мне казалось что вначале нефть опуститься в район 58.90 - 58.00 и от туда могла бы подняться к 64.06 хотя бы. Но похоже что пойдём по...