Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
Привет Аолия, с этой стороны, что живем в условиях сплошной неопределенности на рынках, получается лучше использовать тактику работы внутри дня. А я собрался было пирамиду строить. Но может и нормально, что собрался. Если взять движение индекса или...
Я уже отвечала где-то, что теряться в предположениях можно всегда, если смотреть на график только. На рынке крупные игроки только "делают погоду" с их большими деньгами. А нам остаётся только угадать, какое направление они выбирают. Взять США и...
Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...
В теории н конечно есть,а вот при торговле он куда то исчезает и жадность и азарт делают свое дело. Когда сделка идет в минус то тогда просто жду счастья и все потому что депозит не большой, а лотом торгую большим и в итоге слив депозита происходит...