Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.93695. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.65189. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.65177, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 106.90. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...