Market k experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market k experience
    Market k experience ek easa fun hy jo ek din main hasil nhi kia jy sakta iusy paanay main saloon lag sakty han but kuch kehna muskil nahi qasmit bhi insan KO zandghi k rukh badl sakti hy treading aisa fun hy in dinon market up position Ki traf move kar rahi hy is ky liye market k experience hona chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market k experience

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain aur bahut jyada experience Hasil karna chahte hain to aapke pass market ke experience Jarur Ho Agar aapke pass market ka experience nahin hai to aap acchi trade nahin kar sakte acchi trade karne ke liye aapko market Mein work karna padega tab hi Aap Yahan Se Kuch Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamara experience Hamare trading per bahut jyada depend kar raha hona hai isliye Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil Karke kam karna hote hain Kyunki Jab Ham ismein kam Karte Hain To Ham dekhte hain Ke Main Market ka experience Jyada Jaruri hota hai agar Ham Dam encounter practice Karen aur ismein hi jyada Se Jyada experience Hasil Karke kam karen to is Hamen bahut jyada fayda Hoga otherwise Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte trading may experience increase karne ke liye demo account sabse best hai.
      • #4 Collapse

market ka experience trader ko treating karne ke bad Pata Chalta Hai kis chij ka kya Bhav hai aur kaun si chij kis chij ki 11 Mein ja rahi hai Har Tarah Ki maloomat Insan ko trading ka experience market ka experience
        • #5 Collapse

Market ka experience ji aapko market Mein kam karne ka mauka Karti Hain market Mein acche experience aapki mahine ki base per aapko Diya jata hai jo log market Mein Achcha experience Hasil karna chahte hain to unko chahie ki vah market Mein kam Karen market Ko Dekhe samjhe ki Kaise kam Kiya Jata Hai Kaise profit Hasil Kiya Jata Hai yah sab point Yad ko market Mein Achcha mauka Dete Hain Achcha Kam Karne Ka Tarika batate hain aur fir bhi aapane kar check kam ke sath market ko bhi samajh Jaate Hain
          • #6 Collapse

Assalam Walekum Forex trade user karta hun aap khairiyat se Honge brother Hamen Forex may experience ke sath kam karna chahie Ham Apna Jitna time Jyada Forex per spend Karenge Hamen utna fayda Hasil hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada experience ke sath kam Karen Jyada experience ke sath trading Karen please Hamen Achcha profit milega Hamen bagair experience ke kam bilkul nahin karna chahie
            • #7 Collapse

dear friends ham jante Hain jab market ki movement ko samajhte Hain to hamen experience ki jarurat Hoti hai to ham experience Pakistan Forex form aur dam account se bhi increase kar sakte hain to hamen chahie ke ham apna hai kaun dam account se apna knowledge or experience increased Karen taki market movement mein samajhne mein aisa Nahin paida hua
              • #8 Collapse

Bhai sb market ka experance bhot acha hy ap jatna market ma kam kro ga ap ko as ka fada ho ga mujhy 2sal ka experance hy market ka as sy ma bhot acha sekha hy ma na jas na market ma kam kia hy wo as duna ma kamyab hy market ma ap bhot sy kam kr sakty hy
                • #9 Collapse

Dear Market ka experience just market watch karny sy nahi hoga. Ap ko market watch karny sy behtar hai apny trading analysis kudh karna aty ho. or ap kay kuch khas pairs ho jin pay ap trading karty ho. us ka faida yeh hota hai jab ap apny trading main in ko use karty hai tu ap ko aik acha return be milt hai or ap ka experience be zaida ho jata hai. or ap apny pairs ki har market ko easily analysis kar kay trend find kar sakty hain.

• #10 Collapse

Assalamualaikum! Umeed hai k ap sb khariyat sy hongy. R apky trading sessions achy jaa rhy hongy. Aj ka hmra discussion topic "Market k experience". Dekhty hain k ye hmein Kya information deta hai r hmry ilam Mai Kesy ezafa krta hai. Introduction Tijarat Mai munafa kamany k maqsad k sth maliyati alaat Jesy stock, aur bonds, commodities ya currencio ki khareed o farokhat shamil hoti hai. Traders aam tor par market k rojanat, muashi ashary aur degar awamil ka tajziya krty hain ta'k tijarat mai kab dakhil ho ya bahir niklein iss bary Mai baa khabr faisly kren. Explanation Yha Kuch aham nakat hain Jin par zeada ghor krna hai jab bt trading ki ho. Tijarati hikamat e amli: Tajir asasy khareedny ya baichny k liye aham behtareen waqat ka tayoon krny k liye mukhtalif hikamat amliyon ka hi istemal krty hain. Kuch mashoor hikamat e amliyon mai techniqi tajziya, bunyadi tajziya aur miqdari tajziya shamil hain. Risk management: Iss Trading mai risk ka intezam bht zrori hai. Tajir aik technique ka istemal krty hain Jesy stop poss orders. Importance Tijarat dabo ka shikar hoskti hai. Aur jazbat faisla sazi ko mutasir krskty hain. Apni hikamat e amliyon par qaim rehty hain aur khoof aur lalach ki bunyad par zbrdasti krny waly iqdamat sy guraiz krty hain. Tijarati manzar nama musalsal tyar horha hai. Agar ap trading Mai naye hain tou, munasib taleem k sth shuru hony, nakli tijarati mahool Mai mashaq krny aur maliyati paisha war afraad sy mashwara krny ki sifarish ki jati hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
                      Market k experience ek easa fun hy jo ek din main hasil nhi kia jy sakta iusy paanay main saloon lag sakty han but kuch kehna muskil nahi qasmit bhi insan KO zandghi k rukh badl sakti hy treading aisa fun hy in dinon market up position Ki traf move kar rahi hy is ky liye market k experience hona chahie.
                      Janab ap kuch time ap Forex ko dain lekin woh ap ka focus aisy rahky kay jo cheez ap ko Forex main samaj nahi a rahi hai ya jis pay ap ny learning karni hai ap us ko samjain or us pay apni trade ko karain. Es sy ap ko faida yeh hoga kay ap sahi sy apni trade ko karna seekh jaty hain or apni trade ko behtar sy behtar kar sakty hain. Ap apni trade ko time to time review kar kay achi earning kar sakty hain.

• #12 Collapse

Piercing line candlestick pattern mtteren bohot accha patteren hia hum is patteren pe kam kar ka accha kama sakta hain or sub ay bari bat ya hai ka hum log bohot hi accha point sy trade ko open kar sakta hain is lia huma presing libe patteren ko sekhna chaya or learn karna chaya ya down trend wali candle pr apna patren banati hai is lia huma soch samaj kar trade karni chya or bahtreen earning ka sath achi kami karni chaya ya patteren bohot accha hai laken un ka lia jin ka pass is ka bara mai knowledge hai or ak acchi information hai is lia huma soch samaj kar trade karni chaya or bahtren trade ka sath acchi income hasil karni chain dosre din ki candle previous din ki candle k bottom par gap main open ho kar ussi k midpoint se above close hoti hai. Piercing line candlestick pattern do candles par mushtamil hota hai, jiss main pehli candle aik bearish candle hoti hai, jab k dosre din ki candle aik bullish candle hoti hai. Pattern ki dosre din ki bullish candle pehli din ki bearish candle k current trend k asarat ko kam karti hai, ynni bullish candle bearish candle k lower side par gap main khulti hai, jab k close ussi se darmeyan main open point se pehle hoti hai. Pattern ki bullish candle bearish candle se nechay gap main open hoti Market k experience earning ker sakty line candle design cost graph standard uss waqat banti hai, punch bhi dealers market fundamental dilchaspi lena kam kar dete hen. Ye design costs k top standard ya negative pattern primary boycott kar market ka pattern bullish inversion bana deta hai. Design principal shamil dono candles genuine body primary honi chaheye, jiss fundamental dosri candle pehli flame se nechay hole principal open hoti hai. Design ki banne ki brain science kuch iss tarah se hai, jiss fundamental dealers cost ko pehle nechay push karte hen, jiss se bullish candle negative candle se nechay hole principal open hoti hai Line aik Two days Reversal Signal hota hai,or yh aik Over sold Condition mai banti hai. Jab aik negative trend hoty hain or stock ki candlestick reversal position mai banti hai, yani 1st day ki Red candle or dosry din aik Green candle banti hai, hamen iss cheez per nazar rkhni hai wo yh ky 1 st day ki red candle ky nechy 2nd Priecing line pattern ky liay market ko continuously observe kerty rehna chahiay specially jab market continuously downward trend main movement ker rehi ho tou aesy time per Jesy hi market support per ponch chuki ho aur aesa pattern creat hony per hamain buy ki trade open ker leni chahiay isi terha trade ker ky ham bahot achiday wali candle ho gi yani 1st day wali candle ky nechy open ho gi or middle py aa ky closed ho gi.iss amal ko kahen gy Bulush Piercing signal.yeh aik negative trend tha yani in candle ky bad positive trend ban sakta hai,yani market upper jaa sakti ha

• #13 Collapse

Bump And Run forex market ka aik pattern hota hey jo keh forex market ke price ko tabdel karnay 2 step par moshtamel hta hey or trader esay stock index or forex trading mein estamal kartay heinthums bulkos nay yeh pattern invite kea or os nay market kay structure ka jaiza lea or price action ka estamal kartay hvay market mein yeh pattern banya khordah trader es pattern ka estamal long period trend ka analysis karnay kay ley estamal kartay heinBump and Run thomasbulko waski na (Technical analysis of stock commodities) ki book ma bataya ha inka mutbik kisi bi chart pattern ka banana ma 3 zaruri steps hota hain lead-in,*bump, run .Bump and run do tarah ka hota ha bullish reversal*bump*and run , bearish reversal*bump*and run. Bullish reversal*bump*and run downtrend ko khatam kar ka uptrend ki direction deta ha .Or bearish reversal*bump*and uptrend ko khatam kar ka downtrend ka signal deta ha . arket k experience Bump And run reversal pattern Ek famous Pattern hai jo aapko change ke end aur ek new starting ki identify karne mein help Karega pump and run ki Tijarat approach Ek bahut hi Ek bahut hi aggressive market ki strategy hai jo bahut Tezi se chalne wali marketplace se fayda uthana chahti hai deep studies mein Hamen Pata Chalta Hai Ki ke sample ke Kuchh stages hain jo bump and run ke pattern Se jurte Hain sample ka pahla part ek lead in section hai Jo one month ya OS Se zyada Arsa Tak Chal sakta hai aur is foundation ko tashkil deta hai Agar yah bahut zyada steep hai to phir Aane Wala bump Kafi Aham hone ka Imkan Nahin Hai chat sample marketplace ki situation ko acchi Tarah Se pahchanne ka ek tool hai lekin high-quality Forex sign ke bagair mustakil profit Hasil karna Mushkil ho sakta hai potential help se turned resistance stage ko bump ke andar reaction ki low se bhi pehchana Ja sakta ha Run forex marketplace ka aik sample hota howdy jo keh forex market ke fee ko tabdel karnay 2 step par moshtamel hta hey or trader esay stock index or foreign exchange buying and selling mein estamal kartay heinthums bulkos nay yeh pattern invite kea or os nay market kay structure ka jaiza lea or rate movement ka estamal kartay hvay marketplace mein yeh sample banya khordah trader es sample ka estamal long length fashion ka evaluation karnay kay ley estamal kartay heinBump and Run thomasbulko waski na (Technical evaluation of stock commodities) ki ebook ma bataya ha inka mutbik kisi bi chart sample ka banana ma 3 zaruri steps hota hain lead-in,*bump, run .Bump and run do tarah ka hota ha bullish reversal*bump*and run , bearish reversal*bump*and run. Bullish reversal*bump*and run downtrend ko khatam kar ka uptrend ki direction deta ha .Or bearish reversal*bump*and uptrend ko khatam kar ka downtrend ka signal deta ha .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

market ka experienc hasi karny kay leye zarori hai kay ap ko kudh sy technical or fundamental analysis karna aty ho. jab ap ko yeh aty ho gy tu ap asani sy pata chala saktay hain kay market ki movement kaha sy kaha tak ho sakti hai or kis trade mai kon c price pay ap entry or exit lay sakty hain. kam sy kam pairs or indicators ap ko in dunu cheezo sy acha result dy sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X