Pending order strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bilkul app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy use karen to un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

par aap ne TP bhuhut km nai lagai tp kam se kam 100 pips tu honi hi chaiya q k agar app k target se bhi ziada price rise hui tu iss main aap ko bd main nuqsaan FEEL ho ga main tu hamesha hi kam se kam 100 pips pr TP rakhta hn
      • #18 Collapse

gary the gadget guy bilkul application ka sawal bohat acha lga awaiting method kafi got tak theek hai ye united nations kay liye hai jo apna ziada moment currency trading ko nahe dy saktay wo aagy awaiting method USE karen to assist united nations kay liye kafi acha ho ga aur earnings bhe hasil ho saky ga.
        • #19 Collapse

g bilkul app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy use karen to un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky ga
          • #20 Collapse

jee han jiss nay b kam ko karnay hai ys ko samjhna chahye aur ys tarha say he yaha pay kam ko karna chahye k is tarha say he kam ko karna hai aur samjhna hai.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnniazi92 پيغام ديکھيے
              Hello friends, today i am going to tell you a good strategy which is almost 90% accurate. This is pending order, target is minimum 10 pips,

Present rate:1.2560
              set buy stop: 1.2570
              tp target: 1.2580

set sell stop: 1.2550
              tp target: 1.2540

This can be set before a good news published.
              g bilkul app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy WORK WITH karen to help un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky g
              • #22 Collapse

Forex trading main ham apnay experience say or market kaytrend ko dakh kar apney strategy ko badal saktayhain or new order laga ka rprofit hasil kar saktay hain . or trading mai kamyab ho saktayhain .
                • #23 Collapse

g bilkul app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy WORK WITH karen to help un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky ga
                  • #24 Collapse

g bilkul app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy use karen to un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky ga

• #25 Collapse

dearb hamaen tb hi koi strtgery aplly karnui chaey jb hamary pas knowldge ho or hamesha pahly apni strtgry ko demo acont per apply karna chaey us k bad real acount mai es sy apko pata chal jata hai k ap ki planing kase hai
                      • #26 Collapse

pending orders strategy boht achi strategy hai specialy ye high impact fundamentals ya news pe lagae jatay hain... yani ager NFP ki report release honi hai tu is per pending lga sakte hain.....
                        • #27 Collapse

app ka sawal bohat acha lga pending strategy kafi had tak theek hai ye un kay liye hai jo apna ziada time forex ko nahe dy saktay wo aagy pending strategy use karen to un kay liye kafi acha ho ga aur profit bhe hasil ho saky ga

• #28 Collapse

Pending setrtegy b tb kamyab hoti hy ager ap ko pat ho k app nay jo trade pendin per lagai hy us say ap ko loss na ho or pendin sahi position main hy
                            • #29 Collapse

yeh strategy aap ke apni ha aur aap ne ise use kia aur kitne percent result ha mere khyal se tu achi strategy laiken stop loss ka be mention karna tha qn ke woh be bht zarori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex forum ky Koch ruls hoty han jisy hamen Koch khas work rkna hota hn or experinc hasil rkna hota hn isy hamen bhut fida hota hn ya aik best business han hamen is emn acha work mlta hn mery bhai forex forum sy ham just bonus he hasil kr skty han jisy hamen fida ho bs ham vhe krty han

اب آن لائن

Working...
                                X