Ma forex ma jab se aya hun loss hi kea leken pechle 3 mahine se profit ho raha he. Sab se pehle to apka broker acha hona cjahiye jo spread zyada na de. Or commission kam ho. Wese commission wale brokers spreads walon se ache hote hn kyuke wo spread boht kam change krte hen jab market move kre. Ma es tarah krta hun k jab market ek side ma move krti he to ma wait krta hun k kab rukti he. Jis level pe ruk jati he wahan se ek trade wapsi ki open kr deta hun. Agar buy ma jate hue ruki to sell ki open kr di or agar sel ma jate ruki to buy ki open kr di. 10 pip pe t.p laga dea or 10 pip pe stop loss laga dea. Agar t.p hit ho gya to best warna oposit jane pe pher agle level ka wait or pher ruki to osi side pe jis tarf pehli trade loss ki thi pehli se double trade laga di wohi 10 pip tp or 10 pip stop los. Agar ye bhe sl hit krti he to 3rd bhe osi side pe 2nd trade se double or 3rd tp lag hi jata he. Mera aj tak maximum 4rth trade tak loss hua he or 5 th trade tp laga or pechla sara loss cover or profit bhe aa jata he.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим