SILVER TREND SILVER D1 Chart Review; Hello friends kaisy ha ap sb umeed ha ka ap sb kheriyat sy hon gy Dosto Daily chart ka matabak SILVER pair prices Monday market open hony ka bad currencypivot point 25.480 ka area ko sell breakout karny ka bad bulish movement ko 24.940 par continue rakhtyhuye close hui. Daily chart ka matabak prices stochastic indicator sell ma prices crosed over karny ka signal show kar rahi ha. Daily chart par OSMA indicator bhi confirm sell ka hi signal show kar raha ha. Agar SILVER prices bulish movement ko sell ma hi continue rakhti ha to prices ka next target nechy 24.908 or phir us ka bad mazeed nechy 24.555 sport zone hony ka chances ho sakty ha. Daily chart ka matabak SILVER pair ki green dot value 24.906 ha. SILVER H4 CHART Review; Hourly4 chart ka matabak SILVER pair prices friday market close hony tak currencypivot point 25.480 ka area ko sell breakout karny ka bad bulish movement ko 24.930 par continue rakhtyhuye close hui. Hourly 4 chart ka matabak prices stochastic indicator sell ma prices crosed over karny ka signal show kar rahi ha. Hourly 4 chart par OSMA indicator bhi confirm sell ka hi signal show kar raha ha. Agar SILVER prices bulish movement ko sell ma hi continue rakhti ha to prices ka next target nechy 24.625 or phir us ka bad mazeed nechy 24.555 sport zone hony ka chances ho sakty ha. Lakin agar SILVER pair prices rebounced hoti ha or sath hi pivot point ka area ko buy breakout karti ha to prices ma next upward movement open hony ka chances ha.jis ka next target uper 25.833 or phir us ka bad mazeed uper 26.052 resistance zone hony ka chances ha.Mary analysis ka hisab sy prices ka main trend sell hi ha or prices ka next target nechy sport level ko test karna ha.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим