Is haftay ke trading session mein hum dekh sakte hain ke market ka trend bullish direction mein move kar raha hai aur movements kaafi consistent hain. Agle haftay mein USDJPY currency pair mein upward movement ka potential hai kyun ke kal raat ko abhi bhi moderate volatility ke sath purchase transactions ho rahi thi. Agle market ke halaat shayad dubara increase hon aur kam az kam 156.18 ke level tak pohanch sakein. Abhi price stable hai kyun ke market close ho gayi hai aur is haftay seller squad se koi resistance nazar nahi aayi siwaye Thursday raat ko jab price thoda drop hua tha, phir bullish trend ne 155.50 level ke upar rise kiya. Pichle haftay ke mukhtalif conditions ko dekhte huay, meri raaye mein bullish trend ke continuation ka potential abhi bhi hai jaise ke market mein prices weekend trading session tak dominantly upward move kar rahi thi. Agar hum analyze karein to mid-week mein bearish attempt dekhne ko mili jo seller ke group ne ki thi, jinhon ne price ko neeche dhakelne mein kamiyabi hasil ki, hatta ke yellow Simple Moving Average 60 indicator ke neeche gir gayi thi. Magar uske baad price mazeed neeche gir nahi saki aur candlestick ne kaafi high rise kiya. Daily aur weekly trends ab bullish nazar aa rahe hain, isliye agle haftay mein USDJPY currency pair ke movement market mein waapis bullish trend par aane ki umeed hai.
USD/JPY Analysis and Forecast Based on Technical Analysis
Hello everyone! Dollar aur Japanese yen pair ke liye forecast poori tarah justified hui hai. Last trading week mein price ne 150.90 ke strong support level se bounce back kiya, jo ke February high tha, aur is week mein ye historical highs ko update karte hue soar hui. Jo log last week entry miss kar gaye, unko Tuesday aur Wednesday ko opportunities mili thi, toh jo log buying opportunities dhoond rahe the unhone profit kamaya hoga. North ki taraf move kaafi significant tha, aur mujhe lagta hai ke price thodi aur upar ja sakti hai, lekin main ab positions close karna shuru karunga. Yeh isliye kyunki aage ka movement kam impulsive hone ki umeed hai, aur price kisi bhi waqt retrace kar sakti hai. Abhi tak mujhe buying ke liye achhe signals nahi mil rahe, halan ke trend clearly upward hai, lekin agle hafte kuch develop ho sakta hai.
USD/JPY Analysis and Forecast Based on Technical Analysis
Hello everyone! Dollar aur Japanese yen pair ke liye forecast poori tarah justified hui hai. Last trading week mein price ne 150.90 ke strong support level se bounce back kiya, jo ke February high tha, aur is week mein ye historical highs ko update karte hue soar hui. Jo log last week entry miss kar gaye, unko Tuesday aur Wednesday ko opportunities mili thi, toh jo log buying opportunities dhoond rahe the unhone profit kamaya hoga. North ki taraf move kaafi significant tha, aur mujhe lagta hai ke price thodi aur upar ja sakti hai, lekin main ab positions close karna shuru karunga. Yeh isliye kyunki aage ka movement kam impulsive hone ki umeed hai, aur price kisi bhi waqt retrace kar sakti hai. Abhi tak mujhe buying ke liye achhe signals nahi mil rahe, halan ke trend clearly upward hai, lekin agle hafte kuch develop ho sakta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим