Hum iss waqt USD/JPY currency pair ki dynamic pricing behavior ka tajziya kar rahe hain. Halaat ye hain ke daily movement kam hai, lekin bullish trend ab bhi maujood hai, jis ki wajah se buying preferred strategy ban rahi hai. Hum dekh rahe hain ke price ne pichlay din ki high ko chhua, lekin phir se bearish hogaya. Ye pattern yeh darshata hai ke buyers aur sellers dono hi is waqt apni taqat dikha rahe hain. Lekin teen din pehle buyers ne apni dominance establish ki thi, aur sellers ab bhi isko challenge kar rahe hain. Ek impulse move, jo ke upward ho sakti hai, kareeb hai. Iss point par, yeh mumkin hai ke pair upar jaye, na ke neeche. Halat aise hain ke bullish move bhi ho sakti hai, lekin market kisi bhi direction mein shift ho sakti hai, ya toh bearish move ya phir 151.945 se upar ja sakti hai. Direction ka asar upcoming news aur pehli significant daily candle ke corrective exit ke baad kaise form hoti hai, par hoga.
Ek gehri bullish correction ko aggressively marked bearish movement ke baad dekha ja raha hai. Daily hourly chart par, USD/JPY pair sideways zone mein form ho raha hai weekly price action ke doran. Abhi resistance 148.01 par hai, jo ek mazboot level hai jisko pair todne mein hichkichahat mehsoos kar raha hai, jo ke ek aur gehri bullish correction ka imkaan darshata hai. Halaat ko dekhte hue, ye andaza lagaya ja sakta hai ke 141.73 support zone ka retest hoga, jo ke haali mein significant volatility ke sath reach kiya gaya tha. Ye zone lower Bollinger Band ke saath align karta hai, jo bottom price range mark karta hai. Iss area tak ponchne par, ek double-bottom pattern ubhar sakta hai, jo ke ek technical rebound aur bullish direction ki taraf rujhan trigger kar sakta hai. Japan ke interest rate ka iss asset ki pricing par gehra asar raha hai, aur iska future influence ab bhi uncertain hai.
Ek gehri bullish correction ko aggressively marked bearish movement ke baad dekha ja raha hai. Daily hourly chart par, USD/JPY pair sideways zone mein form ho raha hai weekly price action ke doran. Abhi resistance 148.01 par hai, jo ek mazboot level hai jisko pair todne mein hichkichahat mehsoos kar raha hai, jo ke ek aur gehri bullish correction ka imkaan darshata hai. Halaat ko dekhte hue, ye andaza lagaya ja sakta hai ke 141.73 support zone ka retest hoga, jo ke haali mein significant volatility ke sath reach kiya gaya tha. Ye zone lower Bollinger Band ke saath align karta hai, jo bottom price range mark karta hai. Iss area tak ponchne par, ek double-bottom pattern ubhar sakta hai, jo ke ek technical rebound aur bullish direction ki taraf rujhan trigger kar sakta hai. Japan ke interest rate ka iss asset ki pricing par gehra asar raha hai, aur iska future influence ab bhi uncertain hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим