Maine USD/JPY currency pair ki haqeeqati daam mein tabdeeliyon ko tajziya kiya hai aur dekha hai ke D1 time frame mein is waqt ek uptrend hai. Ye pair kafi aggressive aur tezi se volatility dikha raha hai. Jumeraat ko, ye 158.30 ke darja tak pahunch gaya; ye ek tareekhi zyada hai jo ab tak taareekh mein nazar nahi aya, aur ab hum sirf aasmaan ki taraf ungli utha kar dekh sakte hain ke hamari junubi qeemat ka ulat pher kahan hoga, ya agar hum aage ki taraf tezi se badhte rahenge. USD/JPY currency pair ke is haftay ke harkaat ka jaiza lene ke baad, aur natural tor par Jumeraat ko, hum keh sakte hain ke Japan Bank ne bas rasi chhodi aur ab American ghoda pahad chadh raha hai bina peeche dekhe, jo Jumeraat ke Japan Bank ki mulaqat ke natayej ke asar mein hua, jab wo interest dar barhane ka aghaaz nahi kiya, mulk mein darustfi kam hone ki wajah se. Halat ke hawale se, main poori tarah se tasleem karta hoon ke agle haftay shumali harkaat jaari rahegi aur qeemat resistance level ko mukammal karegi, jo meri nishandahi ke mutabiq 160.40 par waqai hai. Is liye wazeh hai ke in interest rates ke darmiyan ka bara farq US Federal Reserve aur Japan Bank ke bich amrici currency ko faal taur par barhne aur japani yen ko uske 0.0-0.1% dar ke sath dabane ki ijaazat deta hai. Is resistance level ke qareeb, halat ke taraqqi ke do mansoobe ho sakte hain. Main samajhta hoon ke asal mein, aapko is currency pair ki qeemat mein kisi bhi sakht kami ka intezar nahi karna chahiye jab tak Japan Bank kam se kam, currency interventions ko bazariya nahi karta
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим