EURJPY ki halat kuch aise hai ke buyers apni value barha rahe hain aur market abhi 161.42 ke level par trade kar rahi hai. Ye movement yeh darshata hai ke EURJPY abhi buyers ke haq mein hai. Din bhar mein aisa lag raha hai ke buying pressure barh...
GBP/CHF ka daira (hourly time frame) ka halat abhi 1.1446 ke aas paas hai, jo kal ka ek aham marahil hai. Yeh daira is liye khaas hai kyunki bullish trend shuru hone wala hai, jo market ke momentum mein aik tabdeeli ka ishaara de raha hai....
AUD/USD currency pair ne aaj 0.6290 ke key pivot level se upar nikalne ke baad bullish momentum dikhaya hai. Yeh breakout ek acha nishan hai, jo yeh sujha raha hai ke market agle resistance level 0.6320 ki taraf barh sakta hai. Agar buyers apni...
Aaj maine EUR/USD joray mein khaas harkaat dekhi, jo zyada tar verbal interventions aur siyasi taraqqi se mutaliq thi. Yeh jora 1.0900 ki taraf barh gaya jab Merz ne agle mangal ko hone wale vote ke liye apne pur-umeed bayan diye. Merz ki party aur...
GBP/CAD ka daam kal 1.8663 ka level par pohanch gaya, jo ke aik aise market ka izhar karta hai jahan na to buyers ki taraf se mazboot breakout hai aur na hi sellers ki taraf se. Canadian news data acha tha, jis ne bullish momentum ko limit kar diya...