USD/JPY currency pair mein aur zyada bullish movement ka imkan hai. Pair abhi 152.93 par trade kar raha hai aur traders market mein 151.50 ki support level ki taraf kam hone ka intezar kar rahe hain. Agar price 151.50 ke neeche jaati hai aur chaar ghanton ka mombati is level ke neeche band hota hai, toh yeh mazeed neeche ki taraf ja sakta hai, 149.85 ki support level ki taraf. M15 time frame ki tafseelati analysis ke mutabiq, aap ne 151.192 ke price level par nau aur baees muddaton ke exponential moving averages ka milaap pehchaana hai. Trading mein khatra shamil hai, is liye zaroori hai ke aap tasdeeq karne, risk management ko yaad rakhne aur market ki khabron par nazar rakne jaise amalat par tawajju dein. Aur yaad rahein, market ki tabdeeliyon aur apne expectations ke khilaaf taiyyar rehne ki zarurat hai. Hum entry points ko market orders se shuru karte hain aur phir panch minute ki wapas aane par doosre trade ko shamil karte hain, market ke shiraa'at ke mutabiq apne tajziya ko mawafiq karte hue.
Hamare trades munaasib khatron ke saath hote hain, aur ham risk/munafa ratio ko 1:3 se lekar 1:5 tak banaye rakhte hain. Behtareen karname ke liye, hum apne stops ko 20 points ke aas paas set karte hain, jise tajurbaat ke zariye saaf kiya gaya hai. Khush qismati se, haal ki rally mere liye munafa deh rahi hai, lekin qeemat 151.76/151.97 ke mushkil resistance zone ko test kar rahi hai. Fauran kisi breakthrough ka imkan kam lagta hai, aur hum qareebi muddat mein 151.40 ke daily pivot level ki taraf ek sudharat munhaviz hain. USD index mein buland shiddat ki wajah se, hum USD/JPY pair mein kisi bhi nihayati harkat ka intezar nahi kar sakte hain.
Hamare trades munaasib khatron ke saath hote hain, aur ham risk/munafa ratio ko 1:3 se lekar 1:5 tak banaye rakhte hain. Behtareen karname ke liye, hum apne stops ko 20 points ke aas paas set karte hain, jise tajurbaat ke zariye saaf kiya gaya hai. Khush qismati se, haal ki rally mere liye munafa deh rahi hai, lekin qeemat 151.76/151.97 ke mushkil resistance zone ko test kar rahi hai. Fauran kisi breakthrough ka imkan kam lagta hai, aur hum qareebi muddat mein 151.40 ke daily pivot level ki taraf ek sudharat munhaviz hain. USD index mein buland shiddat ki wajah se, hum USD/JPY pair mein kisi bhi nihayati harkat ka intezar nahi kar sakte hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим