USD/JPY hello furum mates to kesy ha ap og ma umeed karta ho ap sub log thk hongy or profit ma hi kam kar rhy hongey jesay hasbe mamol ma apney analysis ap logo kye sath shere karta ho jis ka ap logo ko faifa hota to aj bhi ma ap logo kye sath kuch apney views paish karta ho jis se ap lgo ka buhat faida bhi hoga or ap logo ko market ki movement ka bhi pta chal jaye ga kye kis tarha se hum log is ma trade ka rsakety ha to baat karta ha aj is topic usd jpy ma kye market kis tarha se apna show kar rhi ha agar is ma market fall bhi karti ha to kis tarha se hum log is ma trade kar sakteyu ha profit earn kar saktey ha to is ma hu,mey aj kis dekhaney ko mil rha kye market ki movement kafi had tak thk hoi ha hum ye bhi kh saktey ha kye aj market humary mutabiq hi move kar rhi ha jis ka aj humey is ma profit earn kar saktey ha or jis ka har trader ki khuiash hoti ha kye usay sab se achi trade mil sakey us kye liye wo buhat mehnat karety ha jis ka buhat faida hota ha to aj ma ap lgo ko is anlysis ma samjhaney ko koshish karta ho kye kis tarha se hum is ma aik avhi trade hasil kar sakey ha to us kye liye ap ko mery is anlysis ka view kary. USD/JPY ANALYSIS to g friends ap log mery is anlysis ko dekh saktey ha kis tarha se maney is ma kuch indicators add ka r kye anlysis kiye ha phr maney wo ap logo kye sath shere kar diya ha jis ka ap lgo ko buhat faida hoga to sub se pegly ap logo ye dekh saktey ha market ki movement jo ha wo is waqat kaha par move kar rhi ha to market ney upper ki tarf movemnt karna start kar diya ha jis se humey ummed ha kye aik achi trade mil jaye gye jis tarha se market ney api movement start ka rdiya ha marke ma mazeed 135.13 par resistance line ban chukii ha jis ma humey kuch profit earn kar saktey ha or mazeed ma ap lgo ko ssamjho ga kis tarha se mazeed hum is ma work out kar kye marketing kar saktey ha upper ki tarf market ney kuch zig zag movemnt karna start kar diya thi jis se humey hard work kar kye is ko samjhan hoga kye kis tarha hum is ma hi profit earn kar saktey ha market aik dafa to fall kar chukki thi jo humary liye khatra bhi banh sakty thi magar market ney kuch halchal honey kye bad market ney upper ki tarf move karna start kar dia ha jis se humey kuch profit earn kar sakey ha or mazeed maney market am indicators show kar kye samjhna ch rha ho kye humey market kis tarha se movement dekha rhi ha jis par hum log kamm kar kye is ma profit earn kar skaty ha or mazeed market ko samjh bhi saktye ha to mujhe bhi umeed jha kye market next humey achi hi trade show ka waye gye jis se hamara faida hi ho ga mujhe umeeed ha kye ap lgo ko mery is analysis ki samjh agye hogai jis se ap logo ko buhat faida honey wala ha or is se ap logo earning hi kar saktey ha. shukriya
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим