GBPUSD: Amrici dollar ki mazbooti ko Amrici muashi adaad o shumaar ki aik series se madad mili jis ne federal reserves ki taraf se narmi ki qiyaas araiyo ko kam kya aur Amrici karzzzz ki had ke muahiday ki tawaquaat mumkina tor par gbpusd ke kamzor honay ka baais banin .trading ke mawaqay : aaj subah ( 19 / 5 ), gbpusd ke paas 1. 2380 par support level ko jhanchne ke liye farokht honay ka mauqa hai jab tak ke qeemat 1. 2425 par muzahmati satah se neechay phas jaye .mutabadil : taham, muzahmati satah se ouncha iqdaam 1. 2440 par agli muzahmati satah ko jhanchne ke liye gbpusd ke khilaaf kharidari ki karwai ko mutharrak karne ka mauqa rakhta hai .support levels : 1. 2395 - 1. 2385 - 1. 2380muzahmat ki sthin : 1. 2425 - 1. 2435 - 1. 2440gbpusd guzashta jumaraat ko asiayi session mein baichnay walay ne fori tor par qeemat ko neechay laya. neechay ki harkat 1. 2290 tak pahonch gayi jo jumaraat ki kam thi. 1 ghantay ke time frame ka istemaal karte hue tajzia se morad moving average indicatorhai kyunkay is jore ka rujhan mandi ke dabao mein hai. tijarti mansoobah farokht ke ikhtiyarat le sakta hai .tasheeh ke marhalay ka imkaan ma period 24 ki mutharrak muzahmat tak barhta hai jis ki position 1. 2421 par hai. yeh muzahmat neechay ki taraf pal back point ho sakti hai. aaj, farokht knndgan ke paas ab bhi mauqa hai ke woh qeematon ko neechay laane ke liye raftaar ko barqarar rakhen taakay neechay ke rujhan ko jari rakha ja sakay. neechay ki taraf harkat ki raftaar pehlay hi nazar aa rahi hai kyunkay stockhashtic ki satah ke qareeb aa raha hai jo ke over boat area baondri hai aur is ne neechay ki taraf murna aur uboor karna shuru kar diya hai. manfi iqdaam jumaraat ki kam jaanch kere ga. agar waqfa kam hota hai, to yeh musalsal mandi ke rujhan ki tasdeeq kere ga aur sath hi farokht ke dobarah dakhlay ka signal bhi dukhaay ga. agla manfi hadaf 1. 2245 par hai .
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим