USDCAD jodi ke bullish momentum ka dobara shuru hona ek aham peshgoi hai, jo guzishta Thursday ke trading session mein dekha gaya. Is pair ki keemat ek nayi buland tak pohanch chuki hai aur abhi tak din ki tajwez kshetra tak pohanchne ki koshish kar rahi hai, jo ke qareeb 1.3703 ke qareeb hai. Dollar aur Canadian dollar ke darmiyan ki taqat ka izhar yeh bullish momentum ke zariye ho raha hai. Dollar ki kamzori ke bawajood, Canadian dollar ki bhi mazid behtar hone ki umeed hai, khas tor par jab tak crude oil ke prices mazeed izafa nahi karte. Canadian dollar ka muzafaat hasil karne ka ek zariya yeh hai ke crude oil ke daam mojooda panch mahino ke unche darajon par hain, jo ke Canada ka aham export hai. Is bullish momentum ke peechay kuch mukhtalif factors hain. Pehle to, global economic conditions mein sudhaar ki umeedain hain, jis se commodities, jaise ke crude oil, ka demand barh sakta hai aur is tarah Canadian dollar ko bhi faida ho sakta hai. Dusra, Canada ka economic performance bhi acha hai, jis se investors ki dilchaspi bani rehti hai. Aur teesra, Federal Reserve ke monetary policy measures ki wajah se dollar ki kamzori ka izhar hota hai, jo ke USDCAD jodi ko mazeed bullish banata hai. Is ke ilawa, geopolitical tensions bhi USDCAD jodi ko influence kar rahe hain. Agar tensions barqarar rahein aur market uncertainty bani rahe, to dollar ki demand barqarar rahegi. Is tarah, agar investors safe haven currencies ki taraf daur karein to dollar ko madad milti hai. Mazid bullish movement ki sambhavna hai agar USDCAD jodi 1.3703 ke ooper rehti hai. Agar yeh level cross ho jata hai to yeh ek taqatwar bullish signal hoga. Mazid momentum ke liye, traders economic data aur geopolitical developments par nazar rakhenge, sath hi crude oil prices bhi dekhte rahenge. Magar, market mein koi bhi harkat ya trend ke mohtaj hoti hai, aur koi bhi sudden event ya news USDCAD jodi ki raftar ko tabdeel kar sakti hai. Is liye, traders ko hamesha cautious rehna chahiye aur risk management strategies ka istemal karna chahiye. Yeh sabhi factors ke madde-nazar rakh kar, USDCAD jodi ke bullish momentum ka mizaaj zyada din tak barqarar reh sakta hai ya phir kisi wajah se rukawat aa sakti hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим