EUR/USD Keemat Ka Jaiza
Chaliye, EUR/USD currency pair ki keemat ka rawayaat par guftagu karte hain. Abhi tak, trading instrument mein kam az kam tabdeeliyan mumkin hain. Kharid-dar 1.0605 ke darje par apni position barqarar rakhe hue hain, jo ke US dollar ke muqablay mein Europi currency ko mazbooti deta hai. Agar aset 1.0708 ke darje ke qareeb pohanchta hai, toh yeh foran farokht karne walon ke liye aik numainda khatra paida karta hai, kyunke is darje ko guzarna rasta saaf karta hai 8vi shakal ki taraf. Kharid-dar ka maqsad euro ko thora sa 1.0706 se aagay dhakelna hai. Pichle dino mein, euro ke qeemat mein neeche ki taraf ka tend hota raha, jo ke digar currencies ke sath mutabiq tha. Magar, aaj ke dekhe gaye candlestick patterns ke mutabiq, euro ke keemat mein izafa ke liye izafa ka tajurba barhne lagta hai. Yeh khaas tor par wazeh hota hai jab aaj ke market ke trends ko Asian trading session ke dekhe gaye trends ke sath mawazna kiya jata hai. Tareekhi mazboot darjo ki madad se taraqqi ki mumkin hai jo local uchayiyon ko 1.0690 tak aur agay bhi update kar sakti hai, shayad tak 1.0718 ya phir 1.0723 tak.
Aaj ke trading mein, EUR/USD pair ke kharid-dar ne ahem muzahmat ka muzahira kiya hai, jise dekha gaya tha Asian session ke douran local kam darjo tak pohanchne ki koshishon ko kamyaab tor par rokta hai. Daily candle bullish jism ke sath ek qabil-e-zikar bearish trend-based shadow ko dikhata hai, jo kharid-dar ke maqam rakhne walon ke liye musbat hai. Aik mumkin bullish lehar ban rahi hai, jo ke ane wale haftay mein saamne aane ki sambhavna hai, halankeh overall trend bearish nazar aata hai. Bazar ke ghair maqool fitrat ke sabab se, zyada tawajjo ke liye mazeed jagah honi chahiye. Halat ke haal ko dekhte hue, haan main pehle 1.0746 tak izafa ka intezar kar raha tha, magar harkat 1.0699 par ruk gayi. Isliye, main filhal active trading se inkar karta hoon, aik pur sukoon hafta guzarne ke liye, naye muamlaat ke bina, joke sukoon se sochne ki ijazat deta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим