EUR/USD H-1 Timeframe Tehqiq:
Aaj Ka Harkat:
Aaj humne 1.0970 ke local maximum range ko toorna kaamyaabi se kiya, iske baad rate mein izaafa hone ka ek behtareen waqt ban sakta hai. Tehqiqati girawat iske baad bhi der se huee, lekin trend ke peeche chalne wali growth phir bhi jaari rahegi. Aisa lag raha hai ke khareedari karne wale aur bhi behtar daamon par kharidna chahte hain. 1.0890 ke local minimum range se ek rebound ho sakta hai, jahan se growth jaari rahegi. Is level par pro-trading bhi mojood hai. Vartman levels se girawat jaari rahegi, lekin aise girawat mein kharidari ki bhi sambhaavna hai.
Kharidari Ki Sambhaavna:
1.0973 ke local maximum range ko toorna aur uss par jam jaane ke baad, kharidari shuru ki ja sakti hai, kyunki yeh ek accha signal hoga. Vartman levels se halki tehqiqat ke baad, growth jaari rahegi. Agar hum 1.0972 ke range ko toor kar uss par jam jaate hain, to yeh ek behtareen kharidari ka signal hoga. Agar 1.0972 ke local maximum range ko jhoota tora jaaye, to aap bechne ki koshish kar sakte hain. Mazbooti ke maamlay mein aur bhi taqat hasil ho sakti hai, jis mein humein 1.0980 ke range tak pohanchne ka intizaar karna chahiye. Agar humare paas 1.0970 ke range tak aur ek neeche ki taraf impulse banane ka mauka milta hai, aur iske baad growth shuru hoti hai. Choti tehqiqat aage bhi jaari rahegi, aur jab woh 1.1000 ke range ke paas aaye, to upar se kharidari ka signal mil jayega. 1.1140 ko toorna aur uss par jam jaane ke baad, kharidari ka signal hoga.
Mumkin Tehqiqat:
Agar humein 1.0920 ke local maximum range ka jhoota breakout milta hai aur hum uss ke neeche rehte hain, to yeh rate ko girne ka doosra signal hoga. Kyunki market mein ek bullish trend hai, is liye itni mazboot girawat ka intezaar na karein.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим