Aaj ki forex analysis CADJPY ke liye TF H1 par yeh batati hai ke CADJPY tezi se move kar raha hai, jahan price abhi 30-period exponential moving average indicator ke oopar hai, sath hi parabolic sar indicator bhi price ke neeche sthit hai. Is ke ilawa, CCI indicator period 14 ki halat bhi upar ki taraf ishaarat deti hai jahan yeh indicator value 100 ke qareeb move kar raha hai. CADJPY 106.50 ki taraf tezi se ja sakta hai. Magar agar CCI 100 level guzarne ke baad overbought ho jata hai aur is ke baad price 30-period exponential moving average aur parabolic sar indicator ke neeche jaati hai, to yeh bullish movement scenario cancel ho sakta hai aur CADJPY kamzor ho kar reversal ki taraf ja sakta hai, jahan target 105.00 ke aas paas ho sakta hai.
Pichle kuch dinon se CADJPY currency pair ne sideways movement dikhaya tha, lekin pichle Thursday ko buyers ki taqat se price barh gayi, is wajah se CADJPY currency pair ne daily time frame chart par solid bullish pin bar candle banai. Ab maine is currency pair par bullish trade open kiya hai price 107.31 par lot size 0.05 ke sath. Take profit 109.41 aur stop loss 106.09 hai.
CAD/JPY ke 4-hour chart par price 20 aur 50 MA levels ke oopar trade kar raha hai. Jaise hi RSI indicator 70 level ke upar movement dikhata hai, main estimate karta hoon ke price 99.30 resistance level ko paar karke 200 MA tak pahunch sakta hai. Main is pair ko nazdeek se monitor karunga ke apne position ko maintain karoon ya period khatam hone se pehle ise band karoon.
Pichle kuch dinon se CADJPY currency pair ne sideways movement dikhaya tha, lekin pichle Thursday ko buyers ki taqat se price barh gayi, is wajah se CADJPY currency pair ne daily time frame chart par solid bullish pin bar candle banai. Ab maine is currency pair par bullish trade open kiya hai price 107.31 par lot size 0.05 ke sath. Take profit 109.41 aur stop loss 106.09 hai.
CAD/JPY ke 4-hour chart par price 20 aur 50 MA levels ke oopar trade kar raha hai. Jaise hi RSI indicator 70 level ke upar movement dikhata hai, main estimate karta hoon ke price 99.30 resistance level ko paar karke 200 MA tak pahunch sakta hai. Main is pair ko nazdeek se monitor karunga ke apne position ko maintain karoon ya period khatam hone se pehle ise band karoon.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим