Main ne is paigham ko bar bar parha hai aur samajh nahi pa raha keh kyun raye ek jaisi nahi hain. Haqeeqat mein, global se maqsoos rukh par sab ittefaq rakhte hain. Main USDCAD pair par long jana chahta hoon, ya'ni keh oopar ki taraf. Lekin is ke liye, aapko rozana chart ki niche utarne wali correction ka intezar karna parega. Aur ji haan, jaise keh aapne durust taur par note kiya hai, kam az kam 1.3500 level se sau points oopar jaane ke liye bhi khareedne wale ki koshishon ko dabana hoga. Aur 1.3600 ke taqatwar level par price reaction dekh kar, lagta hai keh woh market mein baithe hue hain aur is nishan se price ko kam nahi karna chahte.
Is ke ilawa, unhon ne 1.3600 - 1.3618 area se ek oopri leher bana di hai. Yeh mostly ek niche ki correction lagti hai, lekin yahan par... Aur agar correction 1.3654 - 1.3664 area mein khatam ho jaye, to yeh acha hoga, warna phir woh 1.3700 mark ko dobara test kar sakte hain. Aur yeh sab sirf ek correction hai. Isi liye, jab tak 1.3500 ya kisi aur jagah par khareedne ka waqt na aaye, aap ek sauda complete karne ke liye sau se pachas points ya zyada niche move kar sakte hain, jahan par hum ek oopri pair se milenge. Mojudah levels se oopar ki taraf barhne ke liye, aap neechay timeframes par scalp kar sakte hain jabke hamesha halat ki nazar rakhte hue. Aur aaj nahi... ya asal mein, aaj main is rukh mein thoda "badtameez" tha. Mujhe laga keh price zyada taiz wapas aayega. Lekin phir bhi maine halka munafa hasil kar ke band kar diya aur intezar mode mein hoon.
Price action theory USDCAD ke liye bullish nazar aata hai, jis se keh oopri rukh ki mumkin raftar ka ishara hai jo 1.3676 resistance level ko tor sakta hai. Is tashreef ko madde nazar rakhte hue, ek khareed order ko gaur se sochna chahiye jiska nishana 1.3700 ke aas paas rakha ja sakta hai, haftawar chart ke mukhtasaran se jo oopri harkat ke liye musbat shuruaat ke surat mein dikh raha hai. Is ke ilawa, USDCAD ko mutasir karne wale anay wale khabron ke baray mein bhi nazar rakhna zaroori hai, jo keh market dynamics ko gehra asar daal sakte hain. Ma'ashyati ijlasat, siyasi halat aur central bank ke elanat aise factors hain jo currency pair ke rukh aur volatility par asar andaaz ho sakte hain. Isi liye, mujhe ummeed hai keh USDCAD market apne oopri trend ko jari rakhega, jald hi 1.3732 level ki taraf nishana rakh kar.