Adab aur Subah Bakhair dosto! EUR/GBP ka market aam tor par dheema hota hai, aksar sust raftaar se move karta hai aur mazeed volatility wale currency pairs ke muqable mein apni trajectory mukammal karne mein zyada waqt leta hai. Filhal, market 0.8518 zone ke aas paas ghum raha hai, jo ke aham support area ke tor par kaam karta hai. Is level par, bechne walon ke liye mauqa hai ke wo dobara market mein dakhil ho sakte hain aur neeche ki taraf dabaav daal sakte hain, jis se EUR/GBP 0.8500 zone ke neeche ja sakta hai. Lekin, kharidarun ke liye aaj kuch nuqsaan ko kam karne ka mauqa hai. Iske bawajood ki ye dheema hai, EUR/GBP pair abhi bhi 0.8532 zone ke par se guzar sakta hai, jis se kharidarun ke liye ek mamooli upward opportunity paish aati hai. Is manzar ke tehat, mujhe 0.8532 tak ka kharidne ka order pasand hai. Ye strategy market ki dheemi lekin mustaqil harkat ke saath milti hai, jis se traders chote faidayon ka faida utha sakte hain bina zyada risk uthaaye. 0.8532 ka mamooli target pair ki aam harkat ko samajhne ka nateeja hai, jahan achanak bade moves kam hote hain. Sabr ka mazbooti se istemal aur market ko qareeb se nigrani karna zaroori hai, kyun ke dheemi raftaar ka matlab hai ke mazeed tabdeeliyan jaldi nahi aati. Ye dheema movement un logon ke liye faida mand ho sakta hai jo wazeh, short-term target ke saath positions mein dakhil hona chahte hain, jis se jaldi market ke teziyon mein phasne ka khatra kam ho. 0.8532 target par tawajju dene se traders darust waqt par izafa kar sakte hain jab ke ihtiyati se kaam karte hain. Ye khaaskar fayda mand hai jis mein bechne walay aur kharidarun ke apne mukhtalif areas of influence hain 0.8518 aur 0.8500 ke aas paas. Kul mila ke, jabke EUR/GBP market dheema hai aur aksar apni harkat ko baad mein mukammal karta hai, lekin is mein kharidarun ke liye strategic opportunities mojood hain. Mamooli izafa ko 0.8532 tak shandar tareeqe se pohanchne ka aik baazi approach paish karta hai, jis se positions pair ke asli khasiyat aur mojooda support levels ke saath hamkalam hoti hain. EUR/GBP ke market sentiment ko samajhna samajhdaar aur efektiv tareeqe se koshish karen. Aap ko ek kamiyabi se bhara trading week guzarne ki duaon ke saath!
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим