EURCHF jodi jo girawat ka samna kar rahi thi, FR 50 - 0.9905 ya FR 61.8 - 0.9899 tak pahunchne ke baad phir se uchhal sakti hai. Kyunki trend ka rukh ab bhi bullish halat mein hai, girawat sirf ek correction daur tak mehdood hai aur retracement ko mukammal karke ek oonchi naye haddi pattern ko bana rahi hai. Sirf kal hui neeche ki correction jisne SMA 200 ko dynamic support ke tor par choo liya tha aur FR 88 - 0.9886 tak pahunch gaya tha. Agar keemat retracement ko mukammal karne mein nakam rahe aur phir neeche ki correction jaari rahe jab tak woh 200 SMA ke neeche barqarar na rahe, to bullish trend ka rukh mukhtalif ho jaega aur bearish trend mein tabdeel hone ka imkan hai. Agar aap do Moving Average lines ko qareebi tor par dekhte hain, to ek death cross signal ka zahir ho sakta hai. Jo Awesome Oscillator (AO) indicator dwara dikhaya gaya neeche ka rukh dheema hota ja raha hai. Kyunki volume histogram ab level 0 ke qareeb pahunch raha hai halankeh woh ab bhi negative area mein laal hai. Stochastic indicator jiska parameter oversold zone mein 20 - 10 ke darjat par dakhil ho gaya hai, isse yeh dikhata hai ke neeche ki keemat correction jald hee oversold point tak pahunch jaegi. Sirf agar keemat jo dobara uthne ki koshish karti hai, FR 61.8 - 0.9899 par inkaar ka samna karti hai, to keemat neeche ki correction jaari rakh sakti hai. Jab tak neeche ki correction 0.9880 ke kam ke qeematon ko na guzarti hai, yahan koi structure ka toot na hoga jo keemat ke pattern ko ek lower low ki taraf badal de. Bullish trend ke conditions ko dekhte hue trading options ko madghar banane ki koshish karna, shayad ek re-entry SELL position rakhne ki koshish ki ja sakti hai. Dakhil position ki rakhwali SMA 200 ya FR 70.5 - 0.9895 ke neeche qareebi keematon ke baad ki ja sakti hai. Tasdeeq hoti hai jab Stochastic indicator ke parameter level 50 se level 20 ke darmiyan cross hoti hai. AO indicator ka histogram level 0 ya negative area ke neeche hota hai jabki girawat ka rukh barqarar rahta hai aur volume mein izafa hota hai. Take profit 0.9880 ya FR 127.2 - 0.9867 ke neeche rakh sakte hain, jabki stop loss kareeb FR 38.2 - 0.9910 ke aas paas ho sakta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим