Aaj ke daur mein, mere technical tajziya ke mutabiq, AUD-JPY ki harkat ka amm tasavvur yeh hai ke yeh abhi tak 95.60 ke qeemat tak nichlay rukh par hai. Asal mein, saal ke pehle dour mein, AUDJPY ki harkat ne double bearish engulfing candle banai, jo ke AUDJPY ko 96.20 par bechnay ka bohot taqatwar signal tha
Lagta hai ke AUDJPY ko GAP bhi asar kar raha hai, jo ke keemat ko phir se girane ka bais bana raha hai, jo ke is AUDJPY jodi ke bare mein baat karte waqt thora sa ahem lagta hai. Kyun ke ek saath trend mein, is par tawajjo dena thora kam dilchasp hota hai, lekin is taqatwar izafa ke saath, yeh mumkin hai ke keemat mazeed barhne ka silsila jaari raheAur mujhe yeh bhi lagta hai ke keemat agle qareebi resistance par 94,662 support zone tak correct hoti hai, to keemat phir bhi mazeed barh sakti hai jab tak ke wo qareebi resistance zone, jo 97,000 zone hai, tak pohanchti hai, lekin jo aapko maloom hona chahiye ke lagta hai ke keemat ne qareebi support ko bhi nikaal diya hai. Yeh mumkin hai ke ab ban rahe buland surat izzat sirf keemat ke liye ek kam upper zone hai taake keemat baad mein ek kam lower low banayeAgli harkat ka tajziya karne ke liye, agar peechli harkat ke mukable mein keemat mein neeche ka fasla hai aur yeh abhi tak bunyadi zone mein hai, to AUDJPY ka agla rukh bearish hone ki khasiyat hai. Is liye, agle rukh ke tajziya ke mutabiq, mere tajziya ke mutabiq, yeh gehraai tak giray ga, aur hum 93.07 support line par faida karne ki moqa dhoond sakte hain. Agar keemat ooper chadh jaati hai aur 95.30 line ko paar karti hai, to savdhan rahiye. Kyun ke agar keemat ooper chadti hai aur 95.30 line ko paar karti hai, to AUDJPY ka agla rukh bullish hone ke imkaanat hai. Yeh hai mere tajziya ke mutabiq AUDJPY ke agle rukh ke baray mein kya ho raha
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим