EURUSD pair ki technical analysis
Joda ka rukh mutmaen tor par ooper ki taraf hai, kyun ke qeemat ab aik acha kharidne ka zone mein hai.
Is haftay mein, qeemat aik kharidne wale pattern ke andar trade karne lagi, jo ke chart par dikhaya gaya hai, sath hi saptahik pivot level 1.0689 hai.
Qeemat ko haftay ke shuru mein barhne ka sahara mila, lekin isay channel lines se mukhalifat ka samna karna para. Qeemat ne channels aur saptahik pivot level ko tor kar neeche trade karna shuru kiya aur kai ghanton tak un ke neeche trade kiya. Phir qeemat phir se barhne lagi, aur ab woh qeemat price channels ke andar trade kar rahi hai aur barhne ke liye channels ke neeche ki line ka sahara le rahi hai, jaise ke mutawaqqa hai ke barhne jari rahega. Aaj ki qeemat 1.0755 ke ooper hai.
Maeeshat ke pehlu par, US dollar ek ooper ki taraf trend jari rakhta hai, halankeh US Central Bank ki elanat aur Bank Governor Jerome Powell ke tajziyat ke bawajood... maeeshat ka calendar data ke natijay ke mutabiq... US Federal Reserve ne federal funds rate ke liye nishandeh sharr (target) ko 5.25%-5.50% par barqarar rakha May mein chheven martaba milne ke doran, jab ke mustaqil mahangi dabi asar aur tight mazdoori ka market ishara karte hain ke inflation ko normal hadd tak wapas lana ke raste mein tawaja ka silsila ruka hua hai. 2% nishandeh iss saal Policymakers ne iqraar kiya ke halankeh mahangi dabi peechle saal mein kam hui, lekin yeh ab bhi buland hai, aur pichle maheenon mein US central bank ke nishandeh tak pohnchne ke raste mein mazeed taraqqi ka namuna nahi dekha gaya.
Magar, US Federal Reserve Governor Jerome Powell ne kaha ke woh kisi mumkinay izafa ka intezar nahi karte aur samajhte hain ke mojooda policy 2% mahangi dabi ka nishandeh hasil karne ke liye kafi intezami hai. Waqtan-fa-waqtan, Fed ne apni quantitative tightening ki raftar ko kam karne ka irada zahir kiya June 1 se, aik tadil jo ke Treasury bonds ke zyada se zyada nikalne wale mehsoolat ko 50% se zyada kam karne ko shamil karegi, balance sheet se mahina bhar mein $25 billion tak. Pichle saal ka balance sheet $60 billion tha.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим