USDJPY H4 Time Frame
USDJPY jodi Jumeraat ko gir gayi data on personal consumption goods (PCE) index ke jariye. Data asal mein tawazun ke mutabiq tha - qeematain ghata rahi thin, haalaanki deraahat se kam raftar par. Jodi Jumeraat ko aam tor par 151.25 ke aaspaas trade ki. US Bureau of Economic Analysis ke mutabiq, February mein mool consumer prices ka dar dar-e-asal umeedon ke mutabiq nicha tha, yeh maheena-bhar mein 0.3% tha, jo pichle maheene ke data se kam tha. Saalana index thoda sa kam ho gaya tha, 2.9% se 2.8%, jo consensus forecast ke mutabiq tha. Core inflation ke data 0.3% Janwari ke tajweezon se kam nikla, aur 12 maheenon ke liye 2.5% ke mukable 2.4% tha, jo ek maah pehle tha. Karobariyon ko San Francisco Fed Chairman Mary Daly aur Fed Chairman Jerome Powell ke tajurbaat par aage chalna hoga.
USDJPY Daily Time Frame
Dollar aur yen ke liye kal din mein ek giravat ka din guzra. Main ne bhi kal giravat ko ahmiyat di; main ne giravat ko is wajah se ahmiyat di kyunki qeemat ek din pehle ek range mein band hui thi. Na toh support ko test kiya gaya tha aur na hi resistance. Mutabiq is soch se, maine socha ke agar qeemat resistance ko chhooegi toh main 150.776 tak bechunga, aur mera tajurba saabit hua. Jaise ke qeemat kareeb 150.776 par band hui, phir se kyunke resistance ko test kiya gaya tha, toh aaj mein aur bechne ki umeed thi. Priority di gayi giravat ki taraf 149.711 ke darjon tak. Kam se kam, maine socha ke 150.776 par support ko test kiya jayega aur, zyada se zyada, qeemat iske neeche band hogi. Aaj phir se din range mein trade karne mein guzra, isliye agar aaj qeemat support ya resistance ko nahi test karti, toh kal main range mein trade karne ki ahmiyat dunga. Aur iski priority hogi support se kharidne aur resistance se bechne ki. Aur kharidne ya bechne ki or badhna, agar qeemat 150.776 ke neeche sthir hoti hai, toh yeh ek bechne ka mauqa hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим