Nzd/usd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nzd/usd
    Nzd/usd

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

NZD USD M15 TIME FRAME KA ANALYSIS achay mood sab! m15 chart par channel oopar ki position mein hai, is liye mere khayaal mein khredar mutharrak hain. mein kharidne par ghhor kar raha hon, mein sirf is waqt tak intzaar karoon ga jab tak market durust nahi ho jati. channel ki nichli sarhad tak pounchanay ke baad, 0. 59519 ki satah par, mein kharidne ke liye aik jagah par ghhor kar raha hon. mein market ke khilaaf farokht nahi karna chahta, aur is se koi farq nahi parta ke channel kab barh raha hai. mere liye market mein ziyada durust indraaj channel ki nichli sarhad se islaah darj karna hai. is terhan ki registration se ghalat registration ke nuqsanaat ko kam karne mein madad miley gi, jo tamam taajiron ke paas hai. 0. 60065 ki satah oopri had ke tor par kaam kere gi. channel ke sab se oopar par kaam karne ke baad, yeh aik islaah ke liye kami ke baray mein sochnay ke qabil hai. tasheeh ki wajohaat : channel ki utaar charhao ko muntakhib karen . NZD USD H1 TIME FRAME KA ANALYSIS ghanta waar chart par channel isi simt mein hai jis mein m15 hai, jo taizi se dilchaspi berhata hai. dono channels se kharidari karna afzal hai. . mein ne farokht ke liye koi shart nahi rakhi hai. aisa karne ke liye, aap ko neechay kam az kam m15 channel dekhna hoga, phir aap sales mein daakhil honay ki koshish kar satke hain. lekin jaisa ke aap tasaveer mein dekh satke hain, dono channels oopar nazar atay hain, jis se club foot ko koi mauqa nahi milta. khredar market ko chala rahay hain, is liye un ke sath 0. 59472 par channel border ke nichale hissay mein shaamil hona ziyada durust hai, jo kharidne ke liye ziyada sazgaar entry point hai. is maqam ke neechay khareed o farokht ka selaab aaye ga. mein 0. 60074 par channel ke sab se oopar jane ka iradah rakhta hon. oopar se kaam karne se bail apna kota poora kar sakay ga jis ki wajah se qillat ho sakti hai. mein usay isi par chore dun ga. aur dobarah, aik pal back ke sath, mein up trained par kharidaron ki talaash kar raha hon

• #3 Collapse

H4 Timeframe Analysis: NZD/USD tijarati jo daur baaqi hai, jab ek tezi ke baad 0.6264 standard kaleedi muzahmat par qaim hai, lekin mandi ka rujhan mazboot hai. Multi din aur multi din ki moving normal ne bhi 0.6315 standard mein manfi tabdeel ho gayi hai, jo taaza farokht mein kami ko mustahkam kar rahi hai. Is ke ilawa, mazboot rekard (RSI) (14) jald se jald 20.00-40.00 ki manfi raftar ki taraf barh gaya hai, jisse zahir hota hai ke manfi taawan stomach muscle zor pakar raha hai. Agar NZD/USD 0.6195 turn support se neechay gir jata hai, to USD barray jora 0.6155, 28 November ki kam, aur 0.6087, 28 November ki kam tareen satah tak gir sakta hai. Parivartan ki oonchai 0.6373 standard, 30 December ki oonchai se oopar jane se kiwi ko December 19 ki oonchai 0.6409 ki taraf le ja sakta hai. Agar NZD is satah se oopar chad jata hai, to jora October 11 ki buland tareen 0.6500 ki taraf barh sakta hai. D1 Timeframe Analysis: Is waqt, NZD/USD tijarat 0.6264 standard par muzahmat mein hai, jahan ek achi tashkil ke sath mandi ka rujhan mazboot hai. Multi din aur multi din ki moving normal bhi 0.6315 standard mein manfi tashkil ki taraf badal gayi hai, jo taaza farokht mein kami ko mustahkam kar rahi hai. Isi ke sath, RSI (14) 20.00-40.00 ki manfi raftar ki taraf tezi se barh raha hai, jisse zahir hota hai ke manfi taawan stomach muscle zor pakar raha hai. Agar NZD/USD 0.6195 turn support se neechay gir jata hai, to USD barray jora 0.6155, 28 November ki kam, aur 0.6087, 28 November ki kam tareen satah tak gir sakta hai. Is dauran, parivartan ki oonchai 0.6373 standard se oopar jane se kiwi ko December 19 ki oonchai 0.6409 standard ki taraf le ja sakta hai. Agar NZD is satah se oopar chad jata hai, to jora December 15 ki buland tareen 0.6500 standard ki taraf barh sakta hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

H4 Timeframe Analysis:

The NZD/USD exchange rate is currently trading at 0.6264, which is typical but will likely rise in the future. Whereas standard manfi tabdeel ho gayi hai ki multi din aur multi din ki moving regular ne bhi, jo taaza farokht mein kami ko mustahkam kar rahi hai. According to this, mazboot rekard (RSI) (14) jald se jald 20.00–40.00 ki manfi raftar ki taraf barh gaya hai, jisse zahir hota hai ke manfi zamak raha hai. If the NZD/USD pair breaks the 0.6195 turn support, the USD will rise to 0.6155 on November 28 and, if it falls, to 0.6087 on November 28. Parivartan's oonchai standard is 0.6373, whereas on December 30th, it is oopar jane se kiwi, and on December 19th, it is 0.6409 ki taraf le ja sakta hai. If NZD is a good investment, then October 11th will be the best date to invest, with a 0.6500 return. D1 Timeline Examination: That being said, the NZD/USD exchange rate is currently trading at 0.6264, which is below the normal level and indicates a steep decline ahead. 0.6316 standard mein manfi tashkil ki taraf badal gayi hai, jo taaza farokht mein kami ko mustahkam kar rahi hai. Multi din aur multi din ki moving normal bhi hai. When it comes to the stomach muscle, RSI (14) 20.00–40.00 ki manfi raftar ki taraf tezi se barh raha hai, jisse zahir hota hai. If the NZD/USD pair breaks the 0.6195 turn support, the USD will rise to 0.6155 on November 28 and, if it falls, to 0.6087 on November 28. This is the same as on December 19, when the parivartan ki oonchai 0.6373 standard se oopar jane se kiwi ko kionchai 0.6409 standard ki taraf le ja sakta hai. To ensure that NZD is fully accounted for, on December 15, the benchmark of 0.6500 will be reached.

FRAME KA ANALYSIS

Isi mein m15 hai, ghanta waar chart par channel isi simt mein hai, jo taizi se dilchaspi berhata hai. You can't watch it on any of the channels. I don't think I'll be able to celebrate Rakhi this year. Let me tell you something, aap ko neechay kam az kam m15 channel dekhna hoga, phir aap sales mein daakhil honay ki koshish kar satke hain. In contrast, if you go to any other Tasaveer class, you will find that the channels are not as clear and that you will not be able to play club foot. Kharidne ke liye ziyada sazgaar entrance point hai, har liye un ke sath 0. 59472 par channel border ke nichale hissay mein shaamil hona ziyada durust hai. Khredar market ko chala rahay hain. This is a maqam ke neechay khareed o farokht ka selaab aaye ga... Merely 0. 60074 channels are available for you to choose from. Wajah se qillat ho sakti hai jis ki oopar se kaam karne se bail apna kota poora kar sakay ga. My usage of this is limited to chores. And anyway, when my friend returned to the world, he was trained by a kharidaron, so he could not fail.

اب آن لائن

Working...
        X