AUD/usd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

AUD/usd
    AUD/usd

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

aud / usd jori ka jaiza charhtay hue channel ko dekhen jo h1 ne tayyar kya hai? hum nichale hissay mein kharray hain, hamein ab bhi shumal ki taraf bherne ki ijazat day rahay hain, baghair kisi farokht ki baat. naye tijarti haftay ke aaghaz se qeemat ko shumal ki taraf khenchnay ke liye, is muamlay mein aakhri do tijarti dinon ne aik flat diya. ichimoku cloud yahan kharidari ke liye guzar chuka hai, aur cci apni tang niilii lakeer ko oopar ki taraf mourr raha hai. is liye hum peelay sun rise channel ka istemaal jari rakh satke hain kyunkay behtari ke liye abhi bhi gunjaish hai . jad-o-jehad is waqt se hai jab belon ne –apne liye aik namona qaim kar liya hai aur oppostion ko apni pozishnin dainay se inkaar kar diya hai. unhon ne ko jo sab se ziyada diya woh aik flat tha, lekin fi al haal har koi kharidne ka intikhab kar raha hai. jab hum is waqt channel chore den ge to farokht bhi kaafi ho gi . dono qeematon ke darmiyan ki had ko 0. 6851 ke zariye control kya gaya hai aur kuch waqt ke liye 0. 6996 ki himayat haasil hai. mujhe yaqeen tha ke qeemat 0. 6672 ki support level tak gir jaye gi, kyunkay is support ki khilaaf warzi ki gayi thi. yahan tak ke agar jori ne 0. 7100 ki muzahmati satah ka dobarah tajurbah kya. himayat ka maqsad poora ho gaya. is ke saharay ke totnay ke baad, mujhe mazeed yaqeen tha ke yeh jora junoob ki taraf ziyada safar nahi kere ga aur yeh aik simt mein murr jaye ga. 0. 6851 ki himayat ki satah ko toar diya gaya hai, aur taraqqi ab bhi mazboot ho rahi hai. is ne 0. 6881 par muzahmat ko poora kya, jo ke aik ahem muzahmati satah hai. yaqeenan, thora sa rule back tha. yeh had ki oopri had hai. aik mamooli rule back ka imkaan hai, shayad 0. 6851 ko support karne tak, aur is ke baad mein ab bhi yaqeen rakhta hon . hum aglay haftay tak yakeeni tor par nahi jaan payen ge ke aaya jummay ki sorat e haal gravt mein mukammal wapsi aur pichlle saal 9 october ki kam tareen satah par charhne ka sabab banay gi. taham, aik mehdood had ke andar taraqqi ya tehreek ka aik aur daur ho sakta hai. bilashuba, yeh mumkin hai ke jummay ke stap ke nataij bohat saari khareed ke band ho jayen, aur tawaquf ke baad oopar ki taraf harkat dobarah shuru ho jaye. taham, is manzar naame mein, hamein break out ke baad khareed stap aur market orders ke ko dobarah tarteeb dainay ke liye range mein wapsi ka mushahida karna chahiye. kuch balkay thos nataij mumkin hon ge .

• #3 Collapse

AUD/USD ANALYSIS AT 1 HOUR TIME FRAME : Aud/usd ko agar hum one hour wala time frame par analysis karay to jo is aud/usd ki price is time par ha wo 0.6853 par ha or jo is aud/usd ka one hour wala time frame ha is day ka start ma jo aud/usd ha is ki price na resistance level ko break kar ka bahot he strongly lower ke janab support level ke traf aud/usd ke price ko la kar aya ha or jo is aud/usd ka one hour wala time frame par jo resistance level ha ya 0.6878 par ha or jo support level ha ya 0.6828 par ha or agar jis trha sa abhi is aud/usd ki price downward ke traf ja rahi ha or is trha sa hi is aud/usd ki price lower ke traf support level ke janab jati hoi is support level 0.6828 ka level ko is aud/usd ki one hour ke candle hit kar ka higher ma close hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki ho one hours ke candel ha ya support level 0.6828 ka level ko cross kar ka lower ma ja kar close hoti ha to traders is ma sell ke janab ki trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki price upwards ke traf jati ha or higher ke janab jati hoi is aud/usd ki price resistance level 0.6878 ka level ko phir sa hit karti ha to is ma traders ko strong sell ke trade ko enter karna ka signal mila ga or agar is aud/usd ki one hohr wal candle is resistance level 0.6828 ko cross kar ka higher ma ja kar higher ma hi close ho jati ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS AUD/USD AT FOUR HOURS TIME FRAME : Agar aud/usd ko four hours ka time frame par analysis kiya jay to jo is timr par aud/usd ki four hours ka time frame par price ha ya support or resistance level ka middle ma move kar rahi ha q ka jo aud/usd ka four hours ka time frame par support level ha ya 0.6772 par ha or jo resistance level ha wo 0.6932 par ha ir is aud/usd ke price agar higher ke janab resistance level ke traf move kar ka jati ha jo ka resistance level 0.6932 par ha or agar is aud/usd ki four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka level ko ja kar hit karti ha or four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka lower ma hi close ho jati ha to traders ko is ma aud/usd ki price ka downward ke janab jana ka signal mila ga or agar is aud/usd ki four hours ke candel 0.6932 ka resistance level ko cross kar ka high ma ja kar close hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or agar asa ni jota or aud/usd ki price four hours ka time frame par lower ke janab support level par ati ha jo ka support level 0.6772 par ha or aud/usd ki price us 0.6772 ko ka near ma a kar jo four hours ke candel ha is aud/usd ke ya is support level 0.6772 ko hit kar ka high ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki hr wali candle is support level 0.6772 ko cross kar ka lower ma ja kar close hoyi ha to traders is ma sell ke janab ki trade ko enter karay ga.
      • #4 Collapse

AUD/USD ANALYSIS AT 1 HOUR TIME FRAME : If one hour is used as the time frame for the analysis, then the exchange rate is 0.6853 or if one hour is used as the time frame for the analysis, then the day's start is aud/usd. jo aud/usd ha is ki prices na battle level ko breakdown kar ka bahot he extremely lesser ke janab endorse level with ke traf aud/usd ke price ko la kar aya ha or jo is aud/usd ka one moment wala time anchor par jo battle degree ha ya 0.6878 par ha or jo back different levels ha ya 0.6828 par ha or agar jis trha sa abhi is aud/usd ki price lower ke traf ja rahi ha or is trha sa hi is aud/usd ki price lower ke traf support level ke janab jati hoi is endorse different levels 0.6828 ka level ko is aud/usd ki one hour ke candle hit kar ka higher ma close hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki ho one hours ke candel ha ya back level 0.6828 ka level ko pass kar ka lower ma ja kar close hoti ha to traders is ma sell ke janab ki trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki price upwards ke traf jati ha or higher ke janab jati hoi is aud/usd ki price resistance level 0.6878 ka level ko phir sa hit karti ha to is ma traders ko strong sell ke trade ko enter karna ka the signal mila ga or agar is aud/usd ki one hohr wal candle is resistance level 0.6828 ko cross kar ka higher ma ja kar higher ma hi close ho jati ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS AUD/USD AT FOUR HOURS TIME FRAME : Agar aud/usd ko four weeks ka time frame par inspection kiya jay to jo is time par aud/usd ki four hours ka time frame par set ha ya backing or an inability to respond level ka middle ma move kar rahi ha q ka jo aud/usd ka four hours ka time frame par support level ha ya 0.6772 par ha or jo resistance level ha wo 0.6932 par ha ir is aud/usd ke price the agar higher ke janab resistance level ke traf advance kar ka jati ha jo ka resistance level 0.6932 par ha or agar is aud/usd ki four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka level ko ja kar hit karti ha or four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka lower ma hi close ho jati ha to traders ko is ma aud/usd ki price ka downward ke janab jana ka signal mila ga or agar is aud/usd ki four hours ke candel 0.6932 ka opposition level ko pass kar ka high are ja kar close hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or agar asa ni jota or aud/usd ki price the four hours ka the years frames par lower ke janab support level par ati ha jo ka support level 0.6772 par ha or aud/usd ki price us 0.6772 ko ka near ma a kar jo four hours ke candel ha is aud/usd ke ya is support level 0.6772 ko hit kar ka high ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga or agar is aud/usd ki hr wali candle is support level 0.6772 ko cross kar ka lower ma ja kar close hoyi ha to traders is ma sell ke janab ki trade ko enter karay ga.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

INTRODUCE OF AUD/USD ANALYSIS AT 1 HOUR TIME FRAME,,,, Dear Member ager Ess AUD/USD ko agar hum one HOUR wala time fram par analysis chart kara to jo is aud/usd ki priced is timing par ha wo 0.6853 par ha or jo is aud/usd ka one hour wala time frame ha is day ka started ma jo AUD/usd ha is ki priced na resistanced level ko break kar ka bahot he stronglyy lowery ke janab supported level ke traf aud/usd ke price ko la kar aya ha or jo is aud/usd ka one hour wala timing fram par jo resistance level ha ya 0.6878 par ha or jo supported level ha ya 0.6828 par ha or agar jis trha sa abhi is aud/usd ki price downward ke traf ja rahi ha or is trha sa hi is aud/usd ki priced lowery SHADOW ke traf support level ke janab jati hoi is support level 0.6828 ka level ko is aud/usd ki one hour ke candle hit kar ka highesr ma closed hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko entery karay ga or agar is aud/usd ki ho one houry ke candle ha ya supported level 0.6828 ka level ko crossed kar ka lower ma ja kar close hoti ha to traders is ma sell ke janab ki trade ko enter karay ga or agars is aud/usd ki priced say hi ik trah say iss trading upwardly ke traf jati ha or higher ke janab jati hoi hyis aud/usd ki priced resistanced level 0.6878 ka level ko phir sa hit karti ha to is ma trader ko strong selling ke trade ko entery karna ka signal mila ga ANALYSIS AUD/USD AT FOUR HOURS H4 TIME FRAME,, AUD\USD ko Four Hours ka Timeing Frame par analysis kiya jayen to jo is timr par AUD/usd ki Four hours ka time frames par price ha ya supported or resistance levely ka middle ma moving kar rahi ha q ka jo aud/usd ka four hours ka time frame par support level ha ya 0.6772 par ha or jo resistanced level ha wo 0.6932 par ha ir is aud/usd ke price agar highers ke janab resistanced level ke traf moving kar ka jati ha jo ka resistanced level 0.6932 par ha or agar is aud/usd ki four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka level ko ja kar hit karti ha or four hours ke candel is resistance level 0.6932 ka lower shadows ma hi close ho jati ha to traderss ko is ma aud/usd ki price ka downwarding ky trah hi gain asiani say hi len gy aor agar is aud/usd ki four hour ke candles 0.6932 ka resistance level ko cross kar ka high sma ja kar close hoti ha to traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or agar asa ni jota or aud/usd ki pricse four hours ka time frame par lowers ke janab support level par ati ha jo ka support level 0.6772 par ha or aud/usd ki priced us 0.6772 ko ka near ma a kar jo four hours ke candele ha is aud/usd ke ya is support level 0.6772 ko hit kar ka highs ma close hoti ha to traders is ma buy ke trading ko entery kary gay

اب آن لائن

Working...
          X