Hum USD/CHF currency pair ki keemat ka rawaiya tajwez kar rahe hain. Jumeraat ko thora sa chhota izafe ke baad, hum umeed karte hain ke haftay ke pesh e nazar mein girawat Monday ko beilaag jayegi, bina kisi numaya izafay ke. Agar hum 0.8510 ke local kam se neeche jaate hain aur is ke neeche mazbooti se jam jaate hain, toh hum isay ek munasib farokht ka mauqa samajh sakte hain. Girawat mein mazboot izafay ka aaj bhi koi numaya lamha nahi hai, jo ki bechne ke signals farahem karta hai, khaaskar agar hum 0.8515 range ko paar karte hain aur iske neeche qaim ho jaate hain. Agar 0.8620 ke aas paas thora sa izafa ho, toh hum girawat ke baad iska dobara shuru hona umeed karte hain. Agar 0.8510 ke aas paas rukawat hoti hai, toh yeh girawat ko barqarar rakh sakti hai, iska matlab hai ke humein breakthrough par farokht ka tajwez karna chahiye. Thora sa izafa bhi bearish rukh ko mazbooti dene mein madad kar sakta hai, jisse girawat tezi se ho. 0.8510 ke neeche mazboot girawat, kabhi kabhi upri istirahat se pehle, aise significant girawaton se pehle aati hai
USD/CHF currency pair girawat mein hai aur 0.8546 par support mila hai. Char ghante ke time-frame ki technical analysis mein kayi indicators bearish outlook ko support karte hain: Kijun-sen aur Tenkan-sen lines ke neeche trade karna, badal ke neeche, Chikou span price chart ke neeche, aur active "dead cross." Bollinger Bands ek girawat ki taraf ishara karte hain, jabki Trend Filter Oscillator ek bearish jazbat ko dikhata hai, jo aur girawat ki sambhavna ko underline karta hai. 0.8546 ke neeche jaane ka natija naye farokht ka mouqa de sakta hai, jisme agla support level 0.8424 hai. Jab tak pair critical Kijun-sen line ke neeche rahe, farokht positions ko barqarar rakhna maqbool hai, jabke kisi bhi palat mein farokht ki ehmiyat ko kam kar sakta hai. Hum scenario mein ek shift ki soorat mein soch sakte hain jab ke keemat badal kar badalne ka ishara kare, jo ek alternative market ki tashkeel ko dikhata hai
USD/CHF currency pair girawat mein hai aur 0.8546 par support mila hai. Char ghante ke time-frame ki technical analysis mein kayi indicators bearish outlook ko support karte hain: Kijun-sen aur Tenkan-sen lines ke neeche trade karna, badal ke neeche, Chikou span price chart ke neeche, aur active "dead cross." Bollinger Bands ek girawat ki taraf ishara karte hain, jabki Trend Filter Oscillator ek bearish jazbat ko dikhata hai, jo aur girawat ki sambhavna ko underline karta hai. 0.8546 ke neeche jaane ka natija naye farokht ka mouqa de sakta hai, jisme agla support level 0.8424 hai. Jab tak pair critical Kijun-sen line ke neeche rahe, farokht positions ko barqarar rakhna maqbool hai, jabke kisi bhi palat mein farokht ki ehmiyat ko kam kar sakta hai. Hum scenario mein ek shift ki soorat mein soch sakte hain jab ke keemat badal kar badalne ka ishara kare, jo ek alternative market ki tashkeel ko dikhata hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим