Nzd/usd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nzd/usd
    Nzd/usd

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ANALYSIS NZD/USD AT ONE HOUR TIME FRAME : Nzd usd ko one hour ka time frame par analysis kiya jay to is nzd usd ki jo price is te par ha ya 0.6174 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya lower ke janab reversal hota hua ja rahi ha or is time par is nzd usd ka one hour ka time frame par downtrend chal raha ha or is nzd usd ki pri6one hour wala time frame par lower ke janab continues hota hua jati ha or lower ma jo support level ha is nzd usd ka one hour ka time frame par ya 0.6154 par ha or is nzd usd ki price lower ke janab downtrend ko follow karta hua jati hs or is nzd usd ki price down ke janab jata hua lower ma jo support level ha 0.6154 ka level ko is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya lower ma ja kar hit karti hs or jo is nzd usd ki one hour ke candle ha ya is 0.6154 ka level ko hit kar ka is sa high ma nzd usd ki one hour ke candle close hoti ha to traders ko is cl ki price ka high ke traf reverse ho kar jana ka signal mila ga or traders is ma buy ke janab ki trade ko enter karay ga or is nzd usd ka one hour ka time frame par jo resistance level ha ya up ke traf 0.6201 par ha or is nzd usd ki price high ke janab ha one hour ka time frame par or is nzd usd ki price up ke traf jata hua jo ya 0.6201 ka level ha is ko nzd usd ki one hohr ke candle hit karti ha or is level sa lower ma close hoti ha to or ya candel is 0.6201 ka level sa lower ma close hoti ha to traders ko is cl ki price ka lower ke janab jana ka signal mila ga or traders is ma sell ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS NZD/USD AT FOUR HOURS TIME FRAME : Four hours ka time frame par is nzd usd ko analysis karay to is nzd usd ki jo price ha four hours ka time frame par ya resistance or support level ka middle ma move kar rahi ha is nzd usd ka four hours ka time frame par jo support level ha ya 0.6106 par ha or is nzd usd ka four hours ka tike frame par jo resistance level ha ya high ma 0.6223 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya is support ya resistance level ka near ma jati ha four hours ka time frame par to trader sisa trade ko enter karay ga or is nzd usd ka four hours ka time frame par agar price high ke janab jati ha or high ma jo resistance level ha 0.6223 ka is level ko agar nzd usd ki jo four hours ke candle ha ya hit karti ha or ya four hours walai candle is resistance level 0.6223 ka level ko hit kar ka is sa lower ma close hoti ha to traders ko is ma sell ke trade ko enter karna ka signal mila ga or traders sell ke trade ko enter karay ga or is nzd usd ki price agar high ma ni ati or lower ke janab jati hs to lower ma jo support level ha jo ka 0.6106 par ha or is nzd usd ki price four hours ka time frame par lower ke janab jsts hus lower ma is support level ko hit kar ka is nzd usd ki four hours ke candle is 0.6106 ka level sa up ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS NZD/USD AT DAY ONE TIME FRAME : Nzd usd ko day one ka time frame par analysis karay to is nzd usd ki price day ka time frame par high ke janab move karti hoi ja rahi ha or is nzd usd ki price day one ka time frame par high ke janab jati hoi high ma jo resistance level ha is nzd usd ka day ka time frame par wo 0.6300 par ha or is nzd usd ki jo day one ka time frame par price ha ya high ke janab jata hua high ma jo resistance level ha 0.6300 ka is ko high ma jata hua nzd usd ki day one ke candle hit karti ha or ya jo day one ke candle ha ya high ma jata hua is resistance level 0.6300 ka level ko hit karti ha or ya is nzd usd ki day ke candel is 0.6300 ka level sa lower ma close hoti ha to traders ko is nzd usd ki price ka lower jana ka signal mila ga or traders is ma sell ke long term trade ko enter karay ga or is cl ki price day one ka chart frame par lower ke janab move karti hoi jati ha or is nzd usd ki price day ka time frame par down ke janab jati hoi jo support level ha 0.6038 par is support level ko nzd usd ki day ke candel lower ma jata hua hit karti ha or is nzd usd ki jo day ke candel ha ya lower ma jata hua is 0.6038 ka support level ko hit karti ha or is nzd usd ki four hours ke candle is support level ko hit kar ka is sa high ma close hoti ha to trader sko is nzd usd ki price ka high ke traf jana ka signal mila ga or trader buy ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS NZD/USD AT WEEK ONE TIME FRAME : Week one ka time frame par is nzd usd ko analysis karay to is nzd usd ki jo price ha ya week ka time frame par resistance or support level ka middle ke traf move kar rahi ha or is time par nzd usd ka week ka time frame par jo price ha ya 0.6175 par move kar rahi ha or is nzd usd ka week ka time frame par jo resistance level ha ya 0.6468 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya is resistance leevl sa lower ma move kar rahi ha or is nzd usd ki price week ka time f3par high ke janab move kar ka jati ha or is nzd usd ki price high ke janab jati hoi jo is nzd usd ki week ke candle ha ya high ma jo resistance level ha 0.6468 ka is ko nzd usd ki one week ke candle hit karti ha or ya week ke candle is resistance level ko hit kar ka is sa lower ma close hoti ha to traders ma sell ke trade ko enter karay ga or is nzd usd ki price jo is time par ha ia ka lower ke janab support level ha jo ka 0.5758 par ha or is nzd usd ki price week one ka time frame par lower ke janab move karti hoi jati ha or lower ke traf is ki price jata hua lower ma jo support level ha0. 5758 ka is support level ko agar nzd usd ki price lower ma jata hua is week one ke candle is 0.5758 ka support level ko hit karti ha or is level sa high ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

NZD/USD AT ONE HOUR TIME FRAME ANALYSIS dear jab Nzd usd ko one hour ka time body par evaluation kiya jay to is nzd usd ki jo charge is te par ha ya zero.6174 par ha or is nzd usd ki jo rate ha ya decrease ke janab reversal hota hua ja rahi ha or is time par is nzd usd ka one hour ka time body par downtrend chal raha ha or is nzd usd ki pri6one hour wala time frame par lower ke janab continues hota hua jati ha or lower ma jo aid degree ha is nzd usd ka one hour ka time frame par ya zero.6154 par ha or is nzd usd ki charge decrease ke janab downtrend ko comply with karta hua jati hs or is nzd usd ki price down ke janab jata hua lower ma jo support stage ha 0.6154 ka stage ko is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya lower ma ja kar hit karti hs or jo is nzd usd ki one hour ke candle ha ya is 0.6154 ka level ko hit kar ka is sa excessive ma nzd usd ki one hour ke candle close hoti ha to investors ko is cl ki charge ka high ke traf reverse ho kar jana ka signal mila ga or buyers is ma purchase ke janab ki alternate ko enter karay ga or is nzd usd ka one hour ka time body par jo resistance level ha ya up ke traf 0.6201 par ha or is nzd usd ki rate high ke janab ha one hour ka time frame par or is nzd usd ki price up ke traf jata hua jo ya zero.6201 ka degree ha is ko nzd usd ki one hohr ke candle hit karti ha or is degree sa decrease ma near hoti ha to or ya candel is 0.6201 ka level sa decrease ma near hoti ha to buyers ko is cl ki price ka lower ke janab jana ka signal mila ga or traders is ma promote ke trade ko input karay ga. NZD/USD AT FOUR HOURS TIME FRAME ANALYSIS Four hours ka time body par is nzd usd ko evaluation karay to is nzd usd ki jo rate ha four hours ka time frame par ya resistance or aid degree ka middle ma flow kar rahi ha is nzd usd ka four hours ka time frame par jo aid stage ha ya zero.6106 par ha or is nzd usd ka four hours ka tike frame par jo resistance stage ha ya excessive ma zero.6223 par ha or is nzd usd ki jo fee ha ya is aid ya resistance degree ka close to ma jati ha 4 hours ka time body par to dealer sisa alternate ko enter karay ga or is nzd usd ka four hours ka time frame par agar price excessive ke janab jati ha or high ma jo resistance degree ha zero.6223 ka is level ko agar nzd usd ki jo 4 hours ke candle ha ya hit karti ha or ya 4 hours walai candle is resistance degree 0.6223 ka degree ko hit kar ka is sa decrease ma near hoti ha to traders ko is ma promote ke exchange ko enter karna ka sign mila ga or investors sell ke alternate ko input karay ga or is nzd usd ki charge agar high ma ni ati or decrease ke janab jati hs to lower ma jo aid stage ha jo ka 0.6106 par ha or is nzd usd ki rate 4 hours ka time body par decrease ke janab jsts hus decrease ma is help stage ko hit kar ka is nzd usd ki four hours ke candle is 0.6106 ka level sa up ma near hoti ha to traders is ma buy ke change ko input karay ga. NZD/USD AT DAY ONE TIME FRAME ANALYSIS Nzd usd ko day one ka time body par analysis karay to is nzd usd ki rate day ka time body par high ke janab flow karti hoi ja rahi ha or is nzd usd ki fee day one ka time body par high ke janab jati hoi high ma jo resistance level ha is nzd usd ka day ka time body par wo 0.6300 par ha or is nzd usd ki jo day one ka time body par rate ha ya excessive ke janab jata hua high ma jo resistance degree ha 0.6300 ka is ko excessive ma jata hua nzd usd ki day one ke candle hit karti ha or ya jo day one ke candle ha ya excessive ma jata hua is resistance stage zero.6300 ka level ko hit karti ha or ya is nzd usd ki day ke candel is 0.6300 ka stage sa lower ma close hoti ha to buyers ko is nzd usd ki price ka lower jana ka signal mila ga or traders is ma promote ke long time alternate ko input karay ga or is cl ki charge day one ka chart frame par lower ke janab move karti hoi jati ha or is nzd usd ki rate day ka time frame par down ke janab jati hoi jo assist level ha 0.6038 par is aid level ko nzd usd ki day ke candel decrease ma jata hua hit karti ha or is nzd usd ki jo day ke candel ha ya decrease ma jata hua is zero.6038 ka assist stage ko hit karti ha or is nzd usd ki four hours ke candle is aid degree ko hit kar ka is sa excessive ma close hoti ha to trader sko is nzd usd ki fee ka excessive ke traf jana ka sign mila ga or trader purchase ke exchange ko enter karay ga. NZD/USD AT WEEK ONE TIME FRAME ANALYSIS Week one ka time body par is nzd usd ko analysis karay to is nzd usd ki jo rate ha ya week ka time body par resistance or help degree ka middle ke traf move kar rahi ha or is time par nzd usd ka week ka time frame par jo price ha ya zero.6175 par pass kar rahi ha or is nzd usd ka week ka time body par jo resistance stage ha ya zero.6468 par ha or is nzd usd ki jo rate ha ya is resistance leevl sa lower ma pass kar rahi ha or is nzd usd ki fee week ka time f3par excessive ke janab pass kar ka jati ha or is nzd usd ki rate high ke janab jati hoi jo is nzd usd ki week ke candle ha ya high ma jo resistance degree ha zero.6468 ka is ko nzd usd ki one week ke candle hit karti ha or ya week ke candle is resistance degree ko hit kar ka is sa lower ma close hoti ha to traders ma sell ke exchange ko enter karay ga or is nzd usd ki fee jo is time par ha ia ka decrease ke janab assist degree ha jo ka 0.5758 par ha or is nzd usd ki charge week one ka time frame par decrease ke janab move karti hoi jati ha or lower ke traf is ki price jata hua decrease ma jo aid level ha0. 5758 ka is aid degree ko agar nzd usd ki fee decrease ma jata hua is week one ke candle is zero.5758 ka support level ko hit karti ha or is level sa excessive ma near hoti ha to investors is ma buy ke alternate ko input karay ga.

اب آن لائن

Working...
      X