Sonay ka tajzia ( XAU / USD ) : sonay ki qeemat ( xau / usd ) ne gravt ka tajurbah kya hai, jo teen mah mein apni kam tareen satah par pahonch gayi hai. $ 1, 922 par support milnay ke baad yeh $ 1, 934 ke ird gird mandala raha hai. market ne aik mohtaat muaqqaf apnaya hai, jo united stits federal reserves ( fed ) ke miley jalay bayanaat aur America and China taluqaat aur chain ke muharrak iqdamaat ke hawalay se naaqis up dates ki akkaasi karta hai . Data / events ka mehdood assar : zaroori adaad o shumaar aur waqeat mein nisbatan susti ke darmiyan, sonay ki qeemat apni haliya mandi ke baad bahaali ke mauqa se faida uthaati hai. market ke shurka ki ijtimai nigehain Bartania , Switzerland , Indonesia , aur mexico samait ahem markazi bankon par jami hui hain, jo –apne mustaqbil ke faislon ka intzaar kar rahay hain. un policy sazoon ki taraf se mumkina tor par aqibat naindash muaqqaf apnaana aik ahem Ansar ke tor par samnay aata hai, jo muashi tanzuli ke hawalay se khadshaat ko taiz karne ke liye tayyar hai, is terhan australvi dollar baichnay walon ke liye aik misbet jazbaat ko farogh deta hai. powell ki gawahi : Nigrani ke liye aik ahem waqea feed chair powell ki senate ki banking committee ke samnay gawahi ka dosra daur hai. powell ki taraf se durust rahnumai sonay ki qeemat ko numaya tor par mutasir kar sakti hai. jummay ko, Amrici dollar ki kami aur band ki barhti hui pedawar ke bawajood, sonay ki qeemat ko farokht ke dabao ka saamna karna para, jo $ 1, 938 se gir kar $ 1, 918 par aagai . Tanqeedi himayat aur muzahmat ki satah : sonay ki qeemat lachak dar hai, jo ke qaleel mudti taawun ki ahem satah ko taqreeban $ 1, 933 par rakhti hai. yeh satah ahem asharion ka sangam hai, jis mein pivot point aik haftay ka s1, guzashta mahana kam, aur rozana chart ki fibonacci 61. 8 % retracement level shaamil hai. jaisa ke market ke mubasireen qeemat ki karwai par gehri nazar rakhtay hain, sood ki darj zail sthon par tawajah markooz hoti hai, khaas tor par 10 din ki harkat pazeeri ost ( 10-dma ) aur pivot point aik haftay ka r2, jo $ 1, 955 ke qareeb seedh mein hai. is ke ilawa, $ 1, 957 ke nishaan par aik qabil zikar muzahmati cluster ubharta hai, jis ki khasusiyat Fibonacci % extension level par rozana chart aur bolinger ke darmiyani baind se hoti hai . Bearish oscillators : Yomiya chart is baat ki nishandahi karta hai ke aaski letters mandi ke ilaqay mein hain aur abhi tak over sealed zone mein daakhil hona baqi hai. is se pata chalta hai ke sonay ki qeemat ke liye kam se kam muzahmat ka rasta neechay ki taraf rehta hai. taqreeban $ 1, 918 ke over night soyng lo se neechay farokht jari rakhna mandi ke taasub ko taqwiyat day ga, mumkina tor par xau / usd ko $ 1, 950 ki satah ki taraf dhakel day ga .
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим