Nzd/usd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nzd/usd
    sir apsab aj as kee bare main analysis bate geyy kee as pair ne aja ka movemnt kaha karni hai ye sell jay gy ya phir buy hamen sref ye hi batna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nzd/usd

Good Morning And Salam To All Friends
    Dosto umeed karta hoon k ap sab theek ho gy
    or dua karta hun k ap khush hoon
    NZD/USD
    Meri analysis yeh hai k aj market SELL jaye q k yeh aj ka trend SELL ka ban raha hai
    aj lagta hai k SUPPORT 1 k tor dy ga or
    as lye mere mutabiq aj market k SELL jany k chances 62% hien
    as lye aj as mien same point say ham SELL ki trade open ker sakty hien
    as lye hamain SELL ki trade open karna acha ho ga....
    • #3 Collapse

We expected NZD to trade sideways within a 0.6740/0.6780 range yesterday. However, NZD traded in a quiet manner and within a narrower range than expected (0.6757/0.6786). The subsequent daily closing is on the soft side and from here, NZD could drift lower to 0.6740. For now, any down-move is viewed as part of a lower 0.6740/0.6785 range and a sustained decline is not expected”.
      Next 1-3 weeks: “Despite overall positive indications, NZD has not been able to capitalize on its strong advance from last week. The relatively rapid retreat from last Friday’s (19 Jul) 0.6789 peak has dented the upward momentum and our view for NZD to “extend its gains to 0.6815” is likely incorrect. From here, a dip below the 0.6725 ‘key support’ would indicate that 0.6789 is a short-term top and NZD is then likely to trade sideways for period. In order to revive the rapidly waning momentum, NZD has to move and stay above 0.6785 within these 1 to 2 days or the risk of a short-term top would increase quickly”.

NZD/USD
      S3 S2 S1 R1 R2 R3
      0.6716 0.6736 0.6748 0.6779 0.6799 0.6810
      • #4 Collapse

Nzd/Usd

Open 0.6762 Close 0.6762
        High 0.6763 Low 0.6720
        support 0.6715
        support 0.6710
        support 0.6705

resistences levels 0.6765
        resistences levels 0.6770
        resistences levels 0.6775

Market trend is Buy you can open a buy trade and get a lot of profit
        • #5 Collapse

NZD/USD

Today market analysis and trend: SELL

Indicators and Moving average market ke DOWN hony ka bata rahe hain

Resistance and Support points se bhi market DOWN hoti nazar a ri hai

Hamain SELL main trade lagani chahiye

Market Sell K Chances 83% Hain
          Or
          Market Buy Chances 17% Hain

As Tarah Mere Mutabiq Market Fully SELL Ja Sakta Hai...
          • #6 Collapse

Good morning My Friends today NZD/USD
            fundamental analysis or technical analysis ko dekhte howey or market me ajj k din ki sport
            or resistence ko follow karte howey market ki postion main
            Ajj tazi aye gi ye nazar aa raha
            hai tamam indiactor be yehi bata raha hain ke
            market me ajj uper ki janab he tazi aye gi
            es liye ager ajj ham buy karin gye tu ham ko faida ho ga
            SELL 45% ho chuka hai
            • #7 Collapse

i hai doller ki us main doller weak hoa hai jis wajah say ap dekh sakty hain doller jis pair ki base currency hai wo nechy aa rahi hai isky mukhalif jitni bhi currency hain wo sab uper ja rahi hai aur nzd/usd bhi uper ja rahi hai is main ab ham aik achi up move dekh sakty ju kafi acha profit day kar ja sakti hai is bat ka faida ham sab trader ko uthana chahye market hamen loss nahi daiti hai jab profit daini pay ati hai tab bohut acha profit bhi day kar jati hai jis say ap ka old hone wala loss bhi recover ho jata hai is lie is main kam karty hoay ap ko kabhi bhi jald bazi say kam nahi karna chahye saber ky sath is market main kam karne wala hi hi kamyab trader banta hai aj ap ky sath main apna aj ka intraday chart setup share karon ga jis main ap ko aj ky din aik achi entry mil sakti hai aur aj bhi ap acha profit earn kar sakty hain kal main ne doller ki ju bhi pridiction ki the wo ap dekh sakty hain market ny bilkul we NZD/USD OVERVIEW FOR TODAY gir satke hain, to wahan se taraqqi dobarah shuru ho sakti hai. 0. 6300 par muqami ziyada se ziyada ko pehlay hi uboor kya ja chuka hai, aur is terhan ki kharabi ke baad, mazbooti markaz ka marhala le gi. mojooda eqdaar se, hum ab bhi 0. 6240 ke aas paas ki kami ko haasil kar satke hain, jis ke baad izafah jari reh sakta hai. shayad yeh is baat ki alamat ho gi ke sharah 0. 6300 ki had se oopar anay ke baad barhti rahay gi. is soorat e haal mein 0. 6280 range ka maqsad karna behtar hai. is had se guzarnay ke baad sharah bherne ka yeh aik acha imkaan bhi hoga. murnay par. ho sakta hai ke 0. 6245 ka ghalat khtama is ke baad mazeed kharidne ke isharay mein badal jaye. 0. 6380 range ke qareeb pohanchna ahem hoga. belon ne mahana satah ke jnkshn par aaraam karne ki koshish ki lekin aala hafta waar satah se aik shandaar signal ke sath ریچھوں ko pareshan karne mein kamyaab rahay. kyunkay reechh ریورسل zone mein jagna nahi chahtay hain aur rozana ki satah jald hi barh jaye gi, belon ke gole ne hafta waar sab se bara faida dekha! qeemat aam hafta waar crossing se oopar barh gayi, jis se pata chalta hai ke aap ko ریچھوں ko ’alvidah’ kehna chahiye. mein ne daryaft kya ke ost yomiya satah aur sab se barri hafta waar satah par belon ka oopri muqami zone bardasht karne ke liye dilchasp tha. jaisa ke mushahida kya gaya hai, qeemat misbet simt mein barh rahi hai. 120 ki moving average, jo qeemat se kam hai, kharidaron ki taaqat ki tasdeeq karti hai. زگ زیگ ki barhti hui neechi aur oonchai bhi oopar ki taraf ki saakht ko zahir karti hai. aaj k
              • #8 Collapse

Nzd/usd h1

I hai doller ki us main doller weak hoa hai jis wajah say ap dekh sakty hain doller jis pair ki base currency hai wo nechy aa rahi hai isky mukhalif jitni bhi currency hai wo sab uper ja rahi hai is main ab ham aik achi up move ap ko kabhi bhi jald bazi say kam nahi karna chahye sabre ky sath is market main kam karne wala hi hi kamyab trader banta hai aj ap ky sath main apna aj ka intraday chart setup share karon ga jis main ap ko aj kal ne doller ki ju bhi prediction ki the wo ap dekh sakty hain market ny bilkul we Nzd/usd h4

Wahan se taraqqi dobarah shuru ho sakti hain, gir satke hain. 0. 6300 muqami ziyada se ziyada ko pehlay hi uboor kya ja chuka hai, aur is terhan ki kharabi ke baad, mazbooti marhala le gi. hum ab bhi 0. 6240 ke aas paas ki kami ko haasil kar satke hain, jis ke baad izafah jari reh sakta hain. shayad, is baat ki alamat ho gi ke sharah 0. 6300 ki had se oopar anay ke baad barhti rahay gi. This is soorat e haal mein 0. 6280 range ka maqsad karna behtar hai. is had ki baad sharah bherne ka yeh aik acha imkaan bhi hoga. Murnay ke 0. 6245 ka ghalat khtama is ke baad mazeed kharidne ke isharay mein badal jaye. 0. 6380 qareeb pohanchna ahem hoga. Belon ne mahana satah ke jnkshn par aaraam karne ki koshish ki lekin aala hafta waar satah ke sath ko pareshan karne mein kamyaab rahay. Belon ke gole ne hafta waar sab se bara faida dekha! qeemat aam hafta waar crossing se oopar barh gayi, ke aap ko ko 'alvidah' kehna chahiye. Mein ne daryaft kya ke ost yomiya satah aur sab se barri hafta waar satah ka oopri muqami zone bardasht karne ke liye dilchasp thi. qeemat misbet simt mein barh rahi hai, jaisa ke mushahida kya gaya hai. Moving average of 120, jo qeemat se kam hai, kharidaron ki taaqat ki tasdeeq karti hai. ki barhti hui neechi aur oopar ki taraf ki saakht ko zahir karti hai. aaj k
                • #9 Collapse

Nzd/usd h1 I have a doller ki us main doller weak hoa hai jis wajah say app dekh sakte hai doller. jis pair ki base money hai wo nechy aa rahi hai isky mukhalef jitni bhi money hain wo sab uper ja rahi hai aur nzd/usd bhi uper ja Ap ko kabhi bhi jald bazi say kam nahi karna chahye sabre ky sath est market main kam karne wala hi hi kamyab trader banta hai aj ap ky sath major apna aj ka overnight chart set.up share karo ga jis mai ap ko aj ky din In the event that the predictions come true, how would the market react Nzd/usd h4 Gir satke hain, Wahan se taraqqi dobarah shuru ho sakti hain. 0. 6300 muqami ziyada se ziyada ko pehlay hi uboor kya ja chuka hai; moreover, is terhan ki kharabi ke baad, mazbooti marhala le gi. jis ke baad izafah jari reh sakta hain, hum ab bhi 0. 6240 ke aas paas ki kami ko haasil kar satke hain. Is baat ki alamat ho gi ke sharah 0. 6300 ki had se oopar anay ke baad barhti rahay gi, shayad. This is soorat e haal mein 0 ka maqsad karna behtar. Aik acha imkaan bhi hoga is had ki baad sharah bherne ka. "Murnay ke 0. 6245 ka ghalat khtama is ke baad mazeed kharidne ke isharay mein badal jaye," qareeb pohanchna ahem hoga 0. 6380. As opposed to aala hafta waar satah ke sath ko pareshan karne mein kamyab rahay, Belon ne mahana satah ke jnkshn par aaraam karne ki koshish ki. Belon ke gole no hafta where alone faida dekha! 'Alvidah' kehna chahiye, qeemat aam hafta waar crossing se oopar barh gayi. A bardasht karne ke liye dilchasp thi mein ne daryaft kya ke ost yomiya satah aur sab se barri hafta waar satah ka oopri muqami zone. Jaisa ke mushahida kya gaya hai, qeemat misbet simt mein barh rahi hai. 120 moving average, kharidaron ki taaqat ki tasdeeq karti hai, jo qeemat se kam hai. neechi aur oopar ki taraf ki saakht ko zahir karti hai, ki barhti hui. Wahan se taraqqi dobarah shuru ho sakti hai, aaj kgir satke hain. 0. 6300 par muqami ziyada se ziyada ko pehlay hi uboor kya ja chuka hai, and is terhan ki kharabi ke baad, mazbooti marhala le gi. jis ke baad izafah jari reh sakta hai, mojooda eqdaar se, hum ab bhi 0. 6240 ke aas paas ki kami ko haasil kar satke hain. 6300 ki had se oopar anay ke baad barhti rahay gi, shayad yeh is baat ki alamat ho gi. 0.6280 range ka maqsad is karna behtar hai, soorat e haal mein. Aik acha imkaan bhi hoga is had se guzarnay ke baad sharah bherne ka. 0. 6245 ka ghalat khtama is ke baad mazeed kharidne ke isharay mein badal jaye, murnay par. ho sakta hai. Range ke qareeb pohanchna ahem hoga 0. 6380. Belon ne mahana satah ke jnkshn par araam karne ki koshish ki nevertheless, ala hafta waar satah se aik shandaar signal ke sath ko pareshan karne mein kamyaab rahay. Belon ke gole ne hafta waar sab se bara faida dekha, zone mein jagna nahi chahtay hain and rozana ki satah jald hi barh jaye gi! Is se pata chalta hai ke aap ko ko 'alvidah' kehna chahiye, qeemat aam hafta waar crossing se oopar barh gayi. Atah par belon ka oopri muqami zone bardasht karne ke liye dilchasp tha mein ne daryaft kya ke ost yomiya satah aur sab se barri hafta. Qeemat misbet simt mein barh rahi hai, jaisa ke mushahida kya gaya hai. Kharidaron ki taaqat ki tasdeeq karti hai, 120 ki moving average, jo qeemat se kam hai. Neechi and Oonchai are here to say "ki barhti hui" and "oopar ki taraf ki saakht ko zahir karti hai."
                  • #10 Collapse

NZD/USD TECHNICAL nzdusd daily outlook
                    h4 time frame par, qeemat ne kal apni kami jari rakhi. agarchay kal qeematon mein kami waqay hui, aik farokht ki mom batii tashkeel di gayi. saylng momentum candle is baat ki nishandahi karti hai ke qeemat ab bhi pehlay banaye gaye support area mein neechay chalay gi. qeemat wast bb, ma010, aur ma50 linon se neechay ja rahi hai, jo mojooda mandi ke rujhan ki shiddat ko zahir karti hai. top bb h4 par, hum qeemat ko mustard karte hue bhi dekhte hain, jo zahir karta hai ke qeemat bherne se mustard kar di gayi hai. is ke ilawa, baind dobarah neechay ki taraf khilna shuru ho gaye hain, jo pehlay flat thay, is liye yeh zahir hai ke aik naya rujhan tayyar ho raha hai aur aglay haftay tak jari rahay ga . h1 mein, hamein h4 ki terhan kami nazar aati hai, halaank hum ma200 line ke darmiyan bb ko uboor karte hue dekhte hain. lehaza, hum ab bhi mandi ke rujhan ke darmiyan hain. agla hafta bhi aisa hi ho sakta hai. mazeed bar-aan, baichnay walay abhi bhi qeemat ko rokay hue hain kyunkay oopar se aik tell candle is baat ki nishandahi karti hai ke woh abhi bhi sakht dabao daal rahay hain. ki baind ki shakal bhi bohat barray jhukao walay zawiye ke sath neechay ki taraf jhuk rahi hai. mazboot mandi ke rujhan ko mad e nazar rakhtay hue, hum sirf farokht ke ikhtiyarat letay hain. jab qeemat bherne par h4 aur h1 baar dono neechay jane ki koshish karte hain to qeemat durust honay par farokht ki ja sakti hai. uc browser ke tajziye ko up date karne ke liye aaj dopehar ke liye kaafi hona chahiye. aap ki sar garmion ke sath good lick, aur aap ki madad ke liye aik baar phir shukriya. qeemat mazeed gir sakti hai. mujhe herat nahi hai ke kal ki chalon ke baad bhi mutlaq neechay kal ki satah se neechay gir gaya hai .
                    • #11 Collapse

Aaj mein takneeki tajzia ke liye nzd / usd ka intikhab karta hon, market ki qeemat gir gayi hai, jis se akhrajaat kam karne mein madad millti hai. is waqt, market ki qeemat 50 din ki saada moving average se neechay girnay ke baad, support aur kaleedi muzahmat ki sthin 50 din ki saada moving average se oopar hain. qeemat 0. 6041 par mamooli support se oopar hai. market ki qeemat mamooli support level ke mutabiq hai, takneeki tor par market support level se rizstns level tak barhay gi. market ki qeemat ko ab takneeki tor par toar kar agli muzahmati satah aur 50 din ki saada moving average par jana chahiye.Agar aap NZD/USD 1 ghantay ke time frame mein market ki qeemat dekhte hain, to qeemat gir rahi hai, jo ke farokht ka wazeh rujhan hai. market ki qeemat support level se barhna shuru ho gayi hai, aur yeh kaha ja sakta hai ke yeh 50 din ki moving average tak rebound nahi ho gi. 50 din ki saada moving average market ki muzahmat se oopar band hogayi, aur 200 din ki saada moving average market ki muzahmat se oopar band hogayi. agar hum rsi indicator ko dekhen to rsi indicator hamein batata hai ke market gir rahi hai. agar hum is mein rsi indicator ko dekhen to rsi indicator is waqt 30 se ​​70 ke darmiyan hai jo ke 40 par hai. rsi indicator hamein batata hai ke market is waqt neechay ke rujhaan mein hai lekin anay walay dinon mein oopar ki taraf barhay gi .
                      • #12 Collapse

ANALYSIS NZD/USD AT ONE HOUR TIME FRAME : Nzd usd ko one hour ka time frame par analysis karay to is time par jo is nzd usd ki one hour ke candle ha ya resistance level ko hit kar rahi ha is nzd usd ka one hoyr ka time frame par jo resistance level ha ya 0.61751 par ha or is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya is resistance level ki hit kar rahi ha agar jo is time par nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya high ma 0.61851 ka resistance level ko cross kar ka high ma close hoti ho to trader is nzd usd ma buy ke trade ko enter karay ga or agar is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya 0.61815 ka resistance level sa lower ma nzd usd ki one hour ke candle close hoti ha to trader ko is nzd usd ki price ka downward jana ka signal milta ha or traders sell ke trade ko enter karay ga or is nzd usd ka one hour ka time frame par jo support level ha ya lower ke traf 0.61306 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya lower ke janab move karti hoi jati ha support level 0.61306 ka support level ko is nzd usd ki one hour ke candle hit karti ha or ya one hour ke candle is nzd usd ka support level 0.61306 ka level sa high ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karay ga. NZD/USD ANALYSIS AT FOUR HOURS TIME FRAME : Is four hours ka time frame par nzd usd ko analysis kiya jay to is time par jo is nzd usd ki price ha ya 0.61746 ka level par move kar rahi ha or ya level resistance or support level ka middle ma ha is nzd usd ko analysis karay four hours ka chart frame par to jo is ma resistance level ha ya high ke janab 0.62082 par ha or is nzd usd ka four hours ka chart frame par jo support level ha ya 0.61005 par ha or is nzd usd ki jo price ha four hours ka time frame par ya agar up ke janab move kar ka jati ha or higher ma jo resistance level ha 0.62082 ka is ko agar nzd usd ki four hours wali candle hit karti ha or ya four hours ke candle is 0.62082 ka level sa down ma close hoti ha to traders ko is nzd usd ki price ka down ke janab jana ka signal mila ga or trader is nzd usd ma sell ke trade ko enter karay ga or agar is nzd usd ki price four hours ka time frame par lower ke traf jati ha or lower ma jata hua is nzd usd ki h4 ke candle is 0.61005 ka level ko hit karti ha or is nzd usd ki h4 ke candle is 0.61005 ka level sa high ma close ho jati ha to trader ko is nzd usd ki price ka h4 ka time frame par high ke janab jana ka signal mila ga or traders buy ke trade ko enter karay ga. ANALYSIS NZD/USD AT DAY TIME FRAME : Day ka chart frame par is nzd usd ko analysis karay to is nzd usd ki jo price ha ya resistance or support level ka mid ma move kar rahi ha is nzd usd ka day ka time frame par jo support level ha ya lower ke traf 0.60050 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya lower ke traf jata hua day ka time frame par is 0.60050 ka level ko hit karti ha or ya day ke candel is level ko hit karna ka bad 0.60050 ka level sa up ma hi close hoti ha to trader is ma bjy ke trade ko enter karay ga or agar is nzd usd ki price high ke janab jati ha day ka chart frame par to is nzd usd ka day ka time frame par jo resistance level ha ya 0.62900 par ha or is nzd usd ki price high ke traf jata hua is 0.62900 ka resistance level ko high ma hit karti hs or is nzd usd ki ya day ke candel is 0.62900 ka resistance level sa lower ma close hoti ha to traders is ma sell ke trade ko enter karay ga jo ka long term ho ge. ANALYSIS NZD/USD AT WEEK TIME FRAME : Nzd usd ko week ka time frame par analysis karay to is nzd usd ka week ka time frame par jo resistance level ha ya id ka current value sa up ke janab 0.66149 par ha or is ma jo support level ha ya 0.59195 par ha or is nzd usd ki jo price ha week wala time frame par ya agar high kr janab move karti hoi jati ha or higher ma jo 0.66149 ka level ha is ko nzd usd ki week ke candel high ma jata hua hit karti ha or ys week ke candle is 0.66149 ka level sa lower ma hi close ho jati ha to trader ko is 0.66149 sa sell ke trade ko enter karna ka signal mila ga or agar is nzd usd ki price downward ke janab jati ha or down ma jo support level ha 0.59195 ka is level ke traf agar nzf usd ki price ati ha weeka chart frame par or jo week ke candle ha ya is 0.59195 ka level ko hit karti ha or is level sa up ma nzd usd ki week ke candle close hoti ha to trader is ma buy ke trade ko enter karay ga.
                        • #13 Collapse

Nzd/Usd the Forex market Trading: Time Hours and Market Sessions : Nzd/Usd, jo kay New Zealand Dollar aur United States Dollar ki forex pair hai, ek famous instrument hai foreign exchange buying and selling mein. Is article mein hum Nzd/Usd ki technical evaluation per time hours ko samjhne ki koshish karenge.Forex trading mein time hours ka khaas ahmiyat hota hai kyunki markets exceptional sessions mein function karte hain, aur har session ki apni volatility aur liquidity hoti hai. Nzd/Usd pair ko analyze karte waqt time hours ka dhyaan rakhna zaroori hai, takay traders sahi samay par buying and selling decisions le sakein.Sabse pehle, New Zealand aur United States ke time zones ko samajhna zaroori hai. New Zealand, GMT+12 time area mein hai, jabki United States Eastern Time Zone (ET) ya phir GMT-four mein hai. Yeh time zones foreign exchange market ke key gamers hai jahan se Nzd/Usd pair ke rate fluctuations originate hote hain.Nzd/Usd technical analysis mein distinct time hours ko observe karne se traders ko marketplace dynamics samajhne mein madad milti hai. Nzd/Usd pair ki motion aur fee patterns different time classes mein vary karte hain. Isliye, traders apne buying and selling techniques aur access/exit factors ko time hours ke hisaab se modify karte hain. Impact of Time Hours on Nzd/Usd Technical Analysis: Asian Session: Asian session mein, New Zealand aur Australia ke markets active hote hain. Yeh session Nzd/Usd pair ke liye important hota hai kyunki New Zealand Dollar ki base currency hone ki wajah se iska effect is session mein zyada hota hai. Asian consultation typically GMT 00:00 se GMT 09:00 tak chalti hai. Is time mein Nzd/Usd pair ki volatility aur trading volumes usually excessive hoti hain. London Session: London consultation, GMT 08:00 se GMT 17:00 tak chalti hai aur European markets lively hote hain. Is consultation mein Nzd/Usd pair ki interest mein izafa hota hai, kyun ki London financial hub hai aur market contributors is time par zyada active hote hain. Price tendencies, breakouts, aur primary support/resistance ranges is consultation mein look at kiye jaa sakte hain. New York Session: New York consultation, GMT thirteen:00 se GMT 22:00 tak chalti hai aur United States markets active hote hain. Is consultation mein Nzd/Usd pair ki motion zyada influence hoti hai kyunki United States Dollar ki quote forex hone ki wajah se investors is consultation ko closely monitor karte hain. Economic information releases aur key activities is consultation mein Nzd/Usd pair ke liye volatility ka source ban sakte hain.Time hours ke saath saath, investors Nzd/Usd technical evaluation mein aur bhi equipment aur signs ka istemal karte hain, jaise ki fee charts, shifting averages, Fibonacci retracements, aur oscillators. In sab factors ko integrate karke, traders Nzd/Usd pair ke fee moves aur fashion instructions ko samajhte hain aur buying and selling strategies taiyar karte hain.Toh yeh tha "Nzd/Usd technical analysis in keeping with time hours in forex trading" topic ka mukhtasar bayan. Time hours ki samajh, forex marketplace periods aur market dynamics ko samajhne mein madad karta hai. Traders ko apne buying and selling technique aur risk control ko time hours ke saath align karna zaroori hai takay woh Nzd/Usd pair ke actions ko correctly analyze kar sakein.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

NZD/USD KY FUNDAMENTAL ANALYSIS; Dear members NZD usd ko one hour ka time frame par analysis karay to is time par jo is nzd usd ki one hour ke candle ha ya resistance level ko hit kar rahi ha is nzd usd ka one hoyr ka time frame par jo resistance level ha ya 0.61751 par ha or is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya is resistance level ki hit kar rahi ha agar jo is time par nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya high ma 0.61851 ka resistance level ko cross kar ka high ma close hoti ho to trader is nzd usd ma buy ke trade ko enter karay ga or agar is nzd usd ki jo one hour ke candle ha ya 0.61815 ka resistance level sa lower ma jaty hen our NZD USD ka resistance level bhot ziyada higher hoti hey. H1 HOUR TIME FRAME CHART OVERVIEW Dear friends NZD usd ki one hour ke candle close hoti ha to trader ko is nzd usd ki price ka downward jana ka signal milta ha or traders sell ke trade ko enter karay ga or is nzd usd ka one hour ka time frame par jo support level ha ya lower ke traf 0.61306 par ha or is nzd usd ki jo price ha ya lower ke janab move karti hoi jati ha support level 0.61306 ka support level ko is nzd usd ki one hour ke candle hit karti ha or ya one hour ke candle is nzd usd ka support level 0.61306 ka level sa high ma close hoti ha to traders is ma buy ke trade ko enter karty hen our successful tradings karty hen. TECHNICAL ANALYSIS FRAME CHART; Piyary dosto eis topic ko bayan kiye Nzd usd ko week ka time frame par analysis karay to is nzd usd ka week ka time frame par jo resistance level ha ya id ka current value sa up ke janab 0.66149 par ha or is ma jo support level ha ya 0.59195 par ha or is nzd usd ki jo price ha week wala time frame par ya agar high kr janab move karti hoi jati ha or higher ma jo 0.66149 ka level ha is ko nzd usd ki week ke candel high ma jata hua hit karti ha or ys week ke candle is 0.66149 ka level sa lower ma hi close ho jati ha to trader ko is 0.66149 sa sell ke trade ko enter karna ka signal mila ga or agar is nzd usd ki price downward ke janab jati ha or down ma jo support LEVEL ko kam kiyaa jata hay.

اب آن لائن

Working...
                            X