munal trade ja automatic trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Maray khyal hay keh hum ko forex may munnual trading hi akarna chay bhai g automatic trading sey bhai g hum ko bukhat hi forex may lose ho sakta hai aghar hum such samaj kay forex may kam karay tu bhai g forex may hum best trader ban saktay hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mein apko recomend krta hu ke manual trade krein auto trade EA bhi profit able he lekin jub sye loss kerne pe ate hein to 1000% ka acount ghanto me washed ker dete hein so please auto trade na hi krein to best hein

• #18 Collapse

Mannual trade zada best hy kun k is ma appbhai mujay sab sey zayada pasand munal trading pasand hai bhai g aur may isey ko like karta hun jab b chahayen tu apny capital k daikh k apny order ko close kar sakty hain j

• #19 Collapse

app jab b chahayen tu apny capital k daikh k apny order ko close kar sakty hain apny capital k daikh k apny order ko close kar sakty hain jab k robot ye chez ni daikhta
          • #20 Collapse

Friends marayto khayal main agar ham munal trading karain to ya zayada bahtert ha automatic trading say is leya kayis main ham zayada bahter trekay say trade b kar saktay hain or jald profit b lay saktay hain .
            • #21 Collapse

janab mujy manual trading karna best lagta hy, auto trading ma loss k chances zaida hoty hain, manual trading ma hm khud se market k baare ma knowledge hasil karty hain jis se hamy loss k chances boht kem hoty hain.
              • #22 Collapse

may g may samjta hun may hum ko forex may munnual trading hi akarna chay bhai g aotu trading sey bhai g hum ko bukhat hi forex may lose ho sakta hai bhai g aghar hum such samaj kay forex may kam karay tu bhai g forex may hum best trader ban saktay hai

• #23 Collapse

meray khyal say to bhi munial trading he thek ha humaray liya is main bhot achi income atti ha or hum jb chaiya hum apna kam kar saktay hain or koi be rok tok ni hoti is main auto main bhot masla hota ha humay q k us main hum thek say time ni day paray
                  • #24 Collapse

han robot trading bi ab agai hai market main....... robot ek machine hai agar wo apko profit deta hai ti bhut ziada lose bi kart hai...... is lye manual tarding is best and bettr thn robot trading
                    • #25 Collapse

ji bhai mujhay bhi manual trading kurna acha lagta hy, kyonkay automatic trading meen experience naheen burta oor es ky elawa meen automatic trading pur bharoosa naheen kurta kyonkay es ka control apnay haath meen naheen hota, jub ky manual trading meen ikhtiyar apnay haath meen hota hy.
                      • #26 Collapse

dear forex mai jab ap acha kam karte ho tu ap ko faida hasil karo jab ap es mai acha kam kar skte ho jab ap es mai acha kam karo gy tu ap ko kam karne mai maza aye ga aur ap acha earn karne k liye chal sakain gain,.,,
                        • #27 Collapse

dear manual trading he hamary lai bahter hai. q k automatica trading ko wo hai jo reboort karta hai. or is bonus account p koi rebort kam nahe karta . or aik brooker ka rebort serf ka mt4 p kam kray ga baki p nhae . lakin agr manual trading seekh laity hai to hamain her borker k sath kam karna a sakta hi.is lain manual trading ko bahter samjhta ho
                          • #28 Collapse

g han apne theek kaha hai automatic trading karna theek nahi hai is main loss ho sakta hai is liye manual trading hi best hai is ki madad se ap ziydad loss se bhi bach sakte hai or sath sath apko experience bhi hasil hota rehta hai
                            • #29 Collapse

salam bhai jan agr hum is main manual trading kar k achi trade kar sakte hai auto trading say better hai manual trading is main ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Different traders trad with different aim, while some traders like maual trading others prefer automated trading and so it is all up to you as atrader but for me i prefer to trade manually because i like to make my own decision at all time and then i can be responsible for my loss or gain

اب آن لائن

Working...
                                X